Drucker und Druckaufträge!?

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von Synonym, 18.02.2005.

  1. Synonym

    Synonym Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.01.2005
    Moinsen,

    habe mir eben einen neuen Drucker gekauft: HP Deskjet 6540!
    Habe den Treiber von der CD installiert und hat auch alles funktioniert!
    Word Dokumente druckt er Problemlos jedoch wenn ich z.B. von FAZ.NET oder tagesschau.de einen Artikel drucken möchte stoppt er den Druckvorgang urplötzlich! Woran kann das liegen?

    Herzliche Danke für eure Antworten!

    LG Max
     
  2. MacChico

    MacChico MacUser Mitglied

    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    74
    Mitglied seit:
    08.02.2005
    :) :) :) Ist vielleicht ein "TAZ"-Drucker ... :) :) :)
     
  3. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Hallo,

    läuft eventuell eine AntiViren- oder
    Firewall-Software auf deinem Mac?




    Gruß
    Ogilvy
     
  4. Synonym

    Synonym Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.01.2005
    nein, nur eine firewall durch den router! antivirensoftware habe ich auch keine!

    was ist ein TAZ drucker?

    habe mich beraten lassen und mir wurde gesagt das der drucker zu 110% Mac kompatibel sei!
     
  5. MacChico

    MacChico MacUser Mitglied

    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    74
    Mitglied seit:
    08.02.2005
  6. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Mit welchem Browser druckst
    du denn die Artikel aus?

    Funktioniert der Druck grund-
    sätzlich nicht ausm Browser
    oder nur bei bestimmten Seiten?

    Hast du mal ein pdf von den
    Artikeln gemacht und das dann
    versucht auszudrucken?

    Ansonsten würde ich den Drucker
    einfach mal löschen und mit dem
    neuesten Treiber von der HP-Seite
    neuinstallieren.
     
  7. scartissue

    scartissue MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.10.2003
    versuchs mal hier

    http://www.wissen-wie.ch/Drucken.html

    vielleicht hilfts dir weiter.
    lg scartissue
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31.10.2015
  8. Lutzifer1960

    Lutzifer1960 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.518
    Zustimmungen:
    3
    Mitglied seit:
    04.01.2005
    Ist der Artikel in der Vorschau komplett? Kann sein das du Ihn gar nicht ganz ausgewählt hast.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen