Drucker druckt nicht so wie ich es will - Software?

Croxxx69

Mitglied
Thread Starter
Registriert
26.02.2009
Beiträge
434
Hallo,

gibt es eine Software für den Mac, mit der man mehrere Optionen fürs drucken gibt?
Ich habe ja nur Normale Qualität und eine schlechtere, die mir aber etwas zu schlecht ist, würde etwas dazwischen haben...
 

Croxxx69

Mitglied
Thread Starter
Registriert
26.02.2009
Beiträge
434
Ach so, dachte es gäbe da eine generelle für den Mac..
Also habe einen Epson L4150 glaube das ist der ET2700 für den deutschen Markt.
iMac 10.15.4
 

Croxxx69

Mitglied
Thread Starter
Registriert
26.02.2009
Beiträge
434
Hier
 

Anhänge

  • Slika zaslona 2020-05-21 u 00.41.59.png
    Slika zaslona 2020-05-21 u 00.41.59.png
    43,9 KB · Aufrufe: 98
  • Slika zaslona 2020-05-21 u 00.42.10.png
    Slika zaslona 2020-05-21 u 00.42.10.png
    44,2 KB · Aufrufe: 100

Croxxx69

Mitglied
Thread Starter
Registriert
26.02.2009
Beiträge
434
Und hier noch das:
 

Anhänge

  • Slika zaslona 2020-05-21 u 00.45.05.png
    Slika zaslona 2020-05-21 u 00.45.05.png
    176,1 KB · Aufrufe: 100
  • Slika zaslona 2020-05-21 u 00.45.18.png
    Slika zaslona 2020-05-21 u 00.45.18.png
    147 KB · Aufrufe: 100

KOJOTE

Aktives Mitglied
Registriert
06.11.2004
Beiträge
7.351
So wie ich das sehe, wählst du zuerst mal „Standard“ oder Entwurf“ im Bereich Qualität aus, klickst dich durch den Einstellungen in „Layout“, “Farbanpassungen“ usw., änderst dort die vorhandenen Einstellungen ab, speicherst am Ende über „aktuellen Einstellungen als Voreinstellung abspeichern“ und vergibst dazu noch einen Namen für diese Einstellung.
 

Croxxx69

Mitglied
Thread Starter
Registriert
26.02.2009
Beiträge
434
Leider nicht, da kann ich nicht viel einstellen.
 

Anhänge

  • Slika zaslona 2020-05-21 u 12.53.59.png
    Slika zaslona 2020-05-21 u 12.53.59.png
    36,6 KB · Aufrufe: 77
  • Slika zaslona 2020-05-21 u 12.53.52.png
    Slika zaslona 2020-05-21 u 12.53.52.png
    56,5 KB · Aufrufe: 83

Croxxx69

Mitglied
Thread Starter
Registriert
26.02.2009
Beiträge
434
Habe den Treiber fuer den Drucker aktualisiert, aber die Software ist immer noch gleich aufgebaut.
Slika zaslona 2020-05-21 u 13.07.19.png
Slika zaslona 2020-05-21 u 13.04.05.png
Slika zaslona 2020-05-21 u 13.14.18.png
 

KOJOTE

Aktives Mitglied
Registriert
06.11.2004
Beiträge
7.351
Würde mich zwar wundern aber vielleicht kann der Drucker ja nicht mehr.:kopfkratz:
 

Croxxx69

Mitglied
Thread Starter
Registriert
26.02.2009
Beiträge
434
Gibt es denn keine andere Software die das moeglich macht?
Die Software "adjprog" ist nur fuer das reinigen der Duesen?
 

KOJOTE

Aktives Mitglied
Registriert
06.11.2004
Beiträge
7.351
Was zeigt sich eigentlich, wenn du auf das Dropdown-Menü „Normal“ aus Screenshot in #11 klickst?
 

Croxxx69

Mitglied
Thread Starter
Registriert
26.02.2009
Beiträge
434
Diese Optionen.
 

Anhänge

  • Slika zaslona 2020-05-21 u 14.00.47.png
    Slika zaslona 2020-05-21 u 14.00.47.png
    80,6 KB · Aufrufe: 85

ekki161

Aktives Mitglied
Registriert
29.06.2007
Beiträge
22.289
Das sieht dann aber schon 'besser' aus als weiter oben in #5. ;)

Hattest du da was 'unterschlagen'? ;)

Laut #1 ja nicht.

Ich habe ja nur Normale Qualität und eine schlechtere, die mir aber etwas zu schlecht ist, würde etwas dazwischen haben...
 

Croxxx69

Mitglied
Thread Starter
Registriert
26.02.2009
Beiträge
434
Naja, ich will ja mehr Optionen bei der Qualitaet haben, also Enftwurf ist mir manchmal zu wenig, Normal zu viel...
 

KOJOTE

Aktives Mitglied
Registriert
06.11.2004
Beiträge
7.351
Nun, wir sitzen ja nicht vor dem Gerät so wie du. Durchs Menü musst du schon selbst klicken.;)
 

Croxxx69

Mitglied
Thread Starter
Registriert
26.02.2009
Beiträge
434
Habe euch, glaube ich, nicht verstanden...
Die Optionen sind doch alle gleich wie oben schon beschrieben...
Kann nur "Enftwurf" oder "Normal" waehlen, dazwischen oder Justierungen gibt es ja nicht. Wenn ich auf Entfwurf klicke, dann ist die Qualitaet manchmal nicht so toll, wuerde etwas dazwischen haben, gibt es aber leider nicht wie man sehen kann...
 
Oben