1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Drucken via bluetooth

Dieses Thema im Forum "Mac Zubehör" wurde erstellt von timyneuss, 01.06.2005.

  1. timyneuss

    timyneuss Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Ich habe mal ne Frage ich würde gerne via bluetooth drucken ich habe eien canon i350 drucker gibt es eine USB bluetoothstick für Canon Drucker?
    wen ja wo findet man so was und wie teuer ist das?

    Freu mich auf eure antworten


    thx

    timy
     
  2. shivaZ

    shivaZ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    1.377
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    68
    ... moin ... vom Drucken über BT kann ich dir nur abraten, die Übertragung ist gähnend langsam und Du wartest unter Umständen Stunden bis Du den Ausdruck in den Händen hältst
     
  3. timyneuss

    timyneuss Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ja aber wie soll man es sonst machen wen man nur powerboks hat und nicht immer umstecken will!
     
  4. shivaZ

    shivaZ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    1.377
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    68
    ... ich würde da eine Wlan-Lösung bevorzugen, das ginge zB über einen Router mit eingebauten Printserver ;-)
     
  5. timyneuss

    timyneuss Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    jo eine roter habe ich! aber wie sieht man ob da ein printerserver drauf ist=?
     
  6. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    Moin!

    Wenn ein USB- oder Parallelanschluß für einen Drucker dran ist...

    MfG
    MrFX
     
  7. shivaZ

    shivaZ MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    1.377
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    68
    ... das sollte doch in der Beschreibung zum Router stehen, ansonsten gibt es auch Printserver, die Du einfach an den Router anschliessen kannst. Die Teile werden von diversen Firmen (Netgear, LinkSys, Dlink etc) angeboten
     
  8. timyneuss

    timyneuss Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ok das werde ich später mal testen! thx! für eurehilfe!!