Drucken unter Windows an Airport USB Drucker

  1. guntherg

    guntherg Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    irgendwie komme ich nicht weiter.

    Habe einen HP Laserjet an Airport angeschlossen. Drucken über meinen iMac funkiontiert ohne Probleme.

    Habe noch ein Laptop mit Win XP Professional und möchte über den Drucker via Airport drucken - geht aber nicht so einfach.

    Kann aber leider den Drucker im Netz nicht finden. Welche IP-Adresse oder Drucker-Name muß man unter Windows eingeben um auf den Drucker unter Aiport zu zugreifen?

    Habe Windows und Printer-Sharing freigegeben und auf Win einen Postskript Treiber installiert.

    Vielen Dank für Eure Unterstützung!
     
    guntherg, 09.01.2006
    #1
  2. MrFX

    MrFX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    7.352
    Zustimmungen:
    77
    MrFX, 09.01.2006
    #2
  3. guntherg

    guntherg Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die schnelle Hilfe!

    Drucker ist jetzt eingerichtet, aber die Testseite kommt nicht.

    Erhalte unter Windows den Status wird gedruckt, aber am Drucker tut sich leider nichts.

    Gibt s noch irgendwelche Einstellungen zu beachten?

    Gruß
    GuntherG
     
    guntherg, 09.01.2006
    #3
  4. Acronis

    Acronis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    2
    Ich habe das gleiche Problem...

    Er druckt unter Windows, aber ankommen tut trotzdem nichts :(
     
    Acronis, 04.06.2006
    #4
  5. guntherg

    guntherg Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Das Thema ist jetzt schon ein paar Tage alt, aber ich habe immer noch keine Lösung. Es hat bei mir mal Problemlos funktioniert, dann habe ich ein paar Einstellungen geändert (ob Windoes oder OSX weiß ich nicht mehr) und seitdem ist es futsch.

    Vielleicht weiß ja jemand anders Bescheid!

    guntherg
     
    guntherg, 11.06.2006
    #5
  6. Acronis

    Acronis MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    2
    Acronis, 11.06.2006
    #6
  7. guntherg

    guntherg Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2005
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Acronis!

    Vielen Dank, hat bei mir ebenfalls tadelos funktioniert. Drucker HP 2550 ColorLaser. Viel Spaß beim Drucken!

    Gruß
    guntherg
     
    guntherg, 11.06.2006
    #7
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Drucken Windows Airport
  1. dibro
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.175
    dibro
    01.05.2008
  2. dendemann
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.019
    dendemann
    02.05.2008
  3. dutchbasti
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    590
    orgonaut
    28.11.2007
  4. Tobi24
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    792
    Tobi24
    15.07.2006
  5. Ameilong
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    529
    MrFX
    01.11.2005