Drucken mit Intel iMac

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von falo, 08.10.2006.

  1. falo

    falo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Wenn ich drucken will mit meinem intel iMac (17 zoll),
    mit einem HP 880c , dann gibt er die Testseite normal aus, aber wenn ich einen Text über Word, Neo, Vorschau ,o.ä. dann habe ich verschobene zeilen, manchmal eine halbabgeschnittene Zeile pro Seite.
    Was könnte die Ursache sein.
    Habe 10.4.8 drauf.
    Danke.
     
  2. Stolem

    Stolem MacUser Mitglied

    Beiträge:
    613
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    27
    Mitglied seit:
    05.09.2006
    mein vater hatte ein ähnliches problem mit nem pixma 5000. hat nirgendwo nen passenden treiber gefunden der mit seinem imac kooperiert und hat mir und meinem bruder schließlich den drucker überlassen um sich einen neuen zu kaufen. bei einem arbeitskollegen von ihm funzt der ixma am mac ohne probs. aber selbst der treiber von dem hat nich geworked soviel ich weiß ...
    mfg
     
  3. rz70

    rz70 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    869
    Zustimmungen:
    83
    Mitglied seit:
    02.02.2004
    also der canon 4200 und der brother 5150d funktionieren ohne Treiber einwandfrei auf dem 24'' imac
     
  4. falo

    falo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    17.11.2004
    habe von der HP seite mal den aktuellen Treiber für intel macs geladen, komische installation, kein Feld, wo gesagt wurde Installation abgeschlossen!
    und beim drucken dieselben Fehler!!
     
  5. ranzi

    ranzi MacUser Mitglied

    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    36
    Mitglied seit:
    04.09.2005
  6. falo

    falo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    17.11.2004
    Ich krieg nen "Fön" , es klappt auch nicht !! mit diesem Treiber, werden wieder ganz andere "Hyroglyphen" ausgegeben.
    Im Drucken Faxen Menü von den Systemeinstellungen kann ich drin walten und schalten wie ich will ,ohne das Schloss zu entsperren , ist das normal??
     
  7. JavaEngel

    JavaEngel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.770
    Zustimmungen:
    178
    Mitglied seit:
    30.06.2003
    Das gehört wohl eher in den Hardware - Peripheriebereich

    ->schieb
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen