Drucken mit "Eigenem Format"

  1. hk1805

    hk1805 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    4
    Verzweifel gerdae beim Versuch ein Dokument aus PS zu drucken.
    Was ich zuvor schon hundert mal gemacht habe klappt nun nicht mehr, und ich bin mit meinem Latein am ende.

    Problem: Beim Versuch ein 21x42cm großes dokument zu drucken, wird die Seite jedesmal angeschnitten obwohl Seitengröße, Papierformat, Dokumentengröße etc. übereinstimmen. Der Druck fängt immer erst ungefähr bei der Hälfte an, sprich der obere Teil wird nicht gedruckt.

    Wenn ich das gleiche Dokument in Illustrator öffne und drucke, klappt es komischerweise, muss irgendein Kommunikationsproblem zw. Drucker und PS sein.

    Hat jemand rat????
     
    hk1805, 19.04.2006
  2. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.093
    Es gibt viele BS Versionen
    Es gibt viele PS Versionen

    Wink verstanden?
     
    avalon, 19.04.2006
  3. hk1805

    hk1805 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    4
    Alles CS 2. Aber nix verstanden BS, watn das.
     
    hk1805, 19.04.2006
  4. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.093
    Betriebssystem..;)

    Photoshop Ausdrucke lassen sich doch auf die Mediengröße skalieren, auch in PS CS2, gerade probiert mit "Drucken mit Vorschau"

    Zentrieren übrigens auch..;)
     
    avalon, 19.04.2006
  5. hk1805

    hk1805 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    4
    Wie gesagt die Standard methoden hab ich schon alle durch. Habs auch schon xmal auf diesem Format gedruckt, aber nu will er nicht mehr.

    10.3.5!!!
     
    hk1805, 19.04.2006
  6. avalon

    avalonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    24.623
    Zustimmungen:
    2.093
    Ok, das war mir nicht klar...

    Aber davon ab, warum datest du nicht mal auf 10.3.9 up, das ist besser und schneller und kostenlos..

    Das behebt dein Problem zwar nicht aber es schadet sicher nicht.

    PS: es kann unter Umständen schon sein das ein Update dein Problem behebt...
     
    avalon, 19.04.2006
  7. hk1805

    hk1805 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    4
    10.3.9 gibts schon?
    Da kommt man auch nicht mehr hinterher.... Neulich hab ich noch gelesen wieviel Probleme 10.3.6 gemacht hat und heut gibts schon 10.3.9... wohl auch besser so. Werds gleich mal runtersaugen. Danke.
     
    hk1805, 19.04.2006
  8. theHobbit

    theHobbitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.08.2005
    Beiträge:
    724
    Zustimmungen:
    6
    sind wir nicht schon bei 10.4.6 kopfkratz

    ;) ;) ;)
     
    theHobbit, 19.04.2006
  9. hk1805

    hk1805 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    4
    UUUPS...hab grad bemerkt das sich die 3 und die 4 unter gewissen umständen verdammt ähnlich sehen. Habe 10.4.5 drauf und nicht 10.3.5.....

    Positiv- Hab doch nicht soviel verpasst.
    Negativ- Mein Problem wird sich nicht durch ein Update lösen.
     
    hk1805, 19.04.2006
  10. hk1805

    hk1805 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2004
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    4
    Türlich....
     
    hk1805, 19.04.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Drucken Eigenem Format
  1. Slim Shady
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    364
    WollMac
    13.11.2015
  2. erikvomland
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    670
    erikvomland
    23.04.2015
  3. McMattes
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.714
    McMattes
    28.01.2015
  4. lanos
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    789
  5. Harley49
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.633
    Harley49
    04.05.2014