Benutzerdefinierte Suche

Drucken funktionier, aber nur komische Symbole...

  1. Alidey

    Alidey Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Hallo allerseits,
    also: Ich bin über ein WLAN mit nem PC verbunden (via Router). Dort hängt ein Drucker dran. Konnte den wunderbar easy an meinem Mac hinzufügen unter Windowsdrucker.
    Wenn ich jetzt allerdings drucke erscheinen nur Symbole wie ungefähr:

    PHP:
    %!PS-Adobe-3.0
    %RBINCopies1
    %%Pages: (Atend)
    %
    APL_DSC_EncodingUTF8
    %%Title...
    Wie bekomm ich das hin, dass er auch das zu druckende Dokument ausspuckt?

    Danke!
     
    Alidey, 09.11.2003
  2. norbi

    norbiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    schaut nach einer Postscript V 3-Datei aus, die Du da zum Drucker schickst.
    Unterstützt der Drucker Postscript - bzw. was isses für ein Drucker?

    No.
     
    norbi, 09.11.2003
  3. webmac

    webmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2003
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Vorab einige Fragen

    Ich müsste vorab von Dir mal wissen, was Du für einen Drucker angeschlossen hast. Ist er PS-fähig und aus welcher Anwendung versuchst Du zu drucken? Läuft das bei Dir über einen Druckerspooler und welches Windows-System benutzt Du?

    So ist es schwierig eine Ferndiagnose abzugeben.
     
    webmac, 09.11.2003
  4. Alidey

    Alidey Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Also der Drucker ist ein HP Deskjet 610C und hängt direkt an einem Windows XP Prof Rechner.
    Keine Ahung ob der Drucker PostScript unterstützt...
    Ich weiß doch gar nix...:(
     
    Alidey, 09.11.2003
  5. webmac

    webmacMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2003
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Wahrscheinlich kein PS

    OK. Ich VERMUTE mal, daß Dein Drucker kein PostScript versteht und er aus diesem Grund undefinierbare Zeichen druckt. Kannst Du den Drucker nicht direkt an Deinen Mac anschließen? Über USB. Er würde dann wahrscheinlich zumindest einfache Textdateien ausdrucken. Bei PostScript-Bilder sieht es dann allerdings immer noch schlecht aus.
    Wie gesagt, ist auch nur ne Vermutung. Läuft er denn über den PC?
     
    webmac, 09.11.2003
  6. Alidey

    Alidey Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Nee du am PC läuft der einwandfrei und druckt Alles!
    An den Mac kann ich ihn nicht anschließen, da er keinen USB Anschluss hat!
    Gibts dann keine Lösung für mich???
     
    Alidey, 09.11.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Drucken funktionier aber
  1. 51percent
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    261
    51percent
    21.02.2016
  2. Tobich
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    415
  3. laukel
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.041
    hilikus
    15.12.2013
  4. Kirkinho
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    509
    falkgottschalk
    14.12.2013
  5. wheniwasyourage
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    418
    The_MiGo
    29.04.2009