1. Willkommen in der MacUser-Community!
    Seit 2001 sind wir ein Treffpunkt und Austausch-Forum rund um alle Apple Produkte.
    Wenn du alle Inhalte sehen, oder selber eine Frage erstellen möchtest, kannst du dir in wenigen Sekunden ein Konto erstellen. Die Registrierung ist kostenlos.
    Information ausblenden

DRINGEND welchen ram in g3 imac

Dieses Thema im Forum "iMac, Mac Mini" wurde erstellt von spawning, 02.04.2004.

  1. spawning

    spawning Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    kann ich in einen alten g3 600MHz imac einfach sd ram hineinpacken????
     
  2. spawning

    spawning Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.05.2003
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    0
    und wie baue ich den eigentlich ein
     
  3. boeser_Mann

    boeser_Mann MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2003
    Beiträge:
    1.751
    Zustimmungen:
    1
    a) Zieh dir mal Mactracker runter. http://www.mactracker.ca/

    b) Bei deinem Model müsste unterm Bauch eine Klappe sein, wenn ich mich nicht irre. Da findest du die RAM-Steckplätze.
     
  4. einie

    einie MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.07.2003
    Beiträge:
    776
    Zustimmungen:
    0
    133 Mhz SDRAM mit cl 222.
    Neueste Firmware 4.1.9 und dann ab dafür. Klappe am Bauch auf und die Riegel reingesteckt.
    einie
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen