Dreamweaver2 (PC) mit Golive (Mac) öffnen?

  1. MWG77

    MWG77 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    7
    Bin zur Zeit am Homepage basteln und benutzt auf meine PC Dreamweaver2.

    Gestern habe ich mir einen iMac bestellt und möchte auf diesem Adobe Go Live verwenden.

    Kann ich die mit Dreamweaver erstellten Seiten mit Go Live bearbeiten?

    Danke im voraus
     
    MWG77, 01.09.2004
  2. stefan-at-work

    stefan-at-workMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    selbstredend...

    Gruss
    Stefan
     
    stefan-at-work, 01.09.2004
  3. xlqr

    xlqrMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    15
    @stefan-at-work
    bist du dir sicher, dass das dreamweaver js mit dem golive cs conform geht?
    das reine html geht sicher - aber aktionen würd ich anzweifeln...

    (evtl. lieg ich aber ganz daneben)

    @MWG77
    hast du denn solche aktionen (z.b. mouseover) eingebaut
     
    xlqr, 01.09.2004
  4. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Nein natürlich nicht, genauso umgekehrt,
    eigene Konstrukte können nicht einfach
    so übernommen werden, sondern müßen
    bei Bedarf neu angelegt werden...

    Gruß
    Dirk
     
    Dirk Levy, 01.09.2004
  5. stefan-at-work

    stefan-at-workMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.09.2003
    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    Es ging ja wohl auch nicht um Aktionen, sondern um die Bearbeitung von Seiten. Oder hab' ich da was missverstanden?

    Stefan
     
    stefan-at-work, 01.09.2004
  6. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Naja, das Eine zieht das andere nach sich... ;o)

    Dirk
     
    Dirk Levy, 01.09.2004
  7. MWG77

    MWG77 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    7
    Nein solche Aktionen habe ich nicht eingebaut

    Es geht um eine stinknormale Homepage mit ein paar Bilder und ein paar Links
     
    MWG77, 01.09.2004
  8. Dirk Levy

    Dirk LevyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Kein Problem...

    Gruß
    Dirk
     
    Dirk Levy, 01.09.2004
  9. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.721
    Zustimmungen:
    1.589
    Das funktioniert. Golive läßt alle Scripts unverändert, auch solche, die es
    selbst nie schreiben würde. Die kann man aber in Golive im Quellcode manuell
    bearbeiten und anpassen. Z.B. die Navigationsmenüs von Dreamwiever.
     
    MacEnroe, 28.09.2004
Die Seite wird geladen...