Dreamweaver2 (PC) mit Golive (Mac) öffnen?

Dieses Thema im Forum "Web-Editoren" wurde erstellt von MWG77, 01.09.2004.

  1. MWG77

    MWG77 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    16.08.2004
    Bin zur Zeit am Homepage basteln und benutzt auf meine PC Dreamweaver2.

    Gestern habe ich mir einen iMac bestellt und möchte auf diesem Adobe Go Live verwenden.

    Kann ich die mit Dreamweaver erstellten Seiten mit Go Live bearbeiten?

    Danke im voraus
     
  2. stefan-at-work

    stefan-at-work MacUser Mitglied

    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    27.09.2003
    selbstredend...

    Gruss
    Stefan
     
  3. xlqr

    xlqr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.942
    Zustimmungen:
    15
    Mitglied seit:
    08.09.2003
    @stefan-at-work
    bist du dir sicher, dass das dreamweaver js mit dem golive cs conform geht?
    das reine html geht sicher - aber aktionen würd ich anzweifeln...

    (evtl. lieg ich aber ganz daneben)

    @MWG77
    hast du denn solche aktionen (z.b. mouseover) eingebaut
     
  4. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Nein natürlich nicht, genauso umgekehrt,
    eigene Konstrukte können nicht einfach
    so übernommen werden, sondern müßen
    bei Bedarf neu angelegt werden...

    Gruß
    Dirk
     
  5. stefan-at-work

    stefan-at-work MacUser Mitglied

    Beiträge:
    418
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    27.09.2003
    Es ging ja wohl auch nicht um Aktionen, sondern um die Bearbeitung von Seiten. Oder hab' ich da was missverstanden?

    Stefan
     
  6. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Naja, das Eine zieht das andere nach sich... ;o)

    Dirk
     
  7. MWG77

    MWG77 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    448
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    16.08.2004
    Nein solche Aktionen habe ich nicht eingebaut

    Es geht um eine stinknormale Homepage mit ein paar Bilder und ein paar Links
     
  8. Dirk Levy

    Dirk Levy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    606
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    03.02.2002
    Kein Problem...

    Gruß
    Dirk
     
  9. MacEnroe

    MacEnroe MacUser Mitglied

    Beiträge:
    15.595
    Zustimmungen:
    1.506
    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Das funktioniert. Golive läßt alle Scripts unverändert, auch solche, die es
    selbst nie schreiben würde. Die kann man aber in Golive im Quellcode manuell
    bearbeiten und anpassen. Z.B. die Navigationsmenüs von Dreamwiever.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen