Dreamsicle und K750i

  1. crucible

    crucible Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Hi, ich habe ein K750i mit Branding von Vodafone. Soweit so gut (oder schlecht)
    Frage: nutzt Dreamsicle in der Vollversion eigentlich auch den Memorystick bwz. kann ich das dort wählen?

    gruss


    thomas
     
    crucible, 28.11.2005
  2. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    nutzt den memorystick. auf den internen speicher kannst du nicht zugreifen. der ist ja eh zu klein...
     
    nicolas-eric, 28.11.2005
  3. crucible

    crucible Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    aber im demomodus nur den internen speicher glaube ich....?
     
    crucible, 28.11.2005
  4. crucible

    crucible Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    komisch ist, daß wenn ich per usb und dreamsicle musikstücke überspiele diese nicht abgespielt werden können; bringe ich sie per blootooth, ohnen dreamsicle aufs handy, funktioniert es!! liegt das am branding???
     
    crucible, 28.11.2005
  5. crucible

    crucible Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    nochmals die frage:
    nutzt jemand ein vodafone k750i und dreamsicle?
     
    crucible, 29.11.2005
  6. coming soon

    coming soonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2004
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    0
    hab mal gehört, dass es sehr oft probleme gibt mit dem mp3 abspielen oder synchronisieren, wenn man ein handy mit vodafone branding hat...
     
    coming soon, 29.11.2005
  7. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    die alten VF k750i können mp3s gut abspielen. allrdings kann man auf denen keine mp3s als klkingelton nutzen. dann einfach n FW update machen. mit der aktullen FW geht das.
     
    nicolas-eric, 29.11.2005
  8. crucible

    crucible Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    bist du sicher, daß das mit der aktuellen Firmware geht. Oder muß man es nicht eher flashen bzw. debranden?
     
    crucible, 30.11.2005
  9. nicolas-eric

    nicolas-ericMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.05.2005
    Beiträge:
    7.721
    Zustimmungen:
    10
    mit nem PC kannst du jederzeit n update auf die ektuelle version machen. damit gehts.
    das macht aber auch jederzeit auf garantie (musst nur erzählen dass es andauernd abstürzt) ein SE service point:

    hier ist ne liste nach PLZ sortiert:
    http://www.inside-handy.de/forum/thread.php?threadid=12075
     
    nicolas-eric, 30.11.2005
Die Seite wird geladen...