drahtlose Mighty Mouse

Dieses Thema im Forum "Peripherie" wurde erstellt von silberbart, 23.12.2006.

  1. silberbart

    silberbart Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.10.2006
    Hallo - Ihr Spezialisten ...
    Ich habe an einem iMAc die drahtlose "Krümelschublade" und die drahtlose Mighty Mouse hängen ( Bluetooth ).
    Mich stört an der Maus, daß sie - trotz "Sensitiv-Regler Anschlag" immer noch zu lange Wege hat.
    Kennt jemand ein Utillity ?

    Gruß

    Silberbart
     
  2. Lad dir MouseZoom runter, damit ist dein Problem dann gelöst. Meine pflitzt wie ein geölter Blitz :D
     
  3. silberbart

    silberbart Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    10.10.2006
    Danke - guter Tip !

    Gruß

    silberbart
     
  4. Spaceranger

    Spaceranger MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.306
    Zustimmungen:
    45
    MacUser seit:
    03.04.2006
    Wo gibts denn das MouseZoom ? :)
     
  5. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.999
    Zustimmungen:
    352
    MacUser seit:
    22.04.2005
    Wahrscheinlich bei defekter Link entfernt ;)

    Ich komme mit der Originaleinstellung am 17" Monitor bestens zurecht :)
     
  6. braindub

    braindub MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    24.01.2005
    Na, bei defekter Link entfernt natürlich ;)

    Frohes Fest!

    edit: zu spät, dafür direkt auf Mousezoom verlinkt :p
     
  7. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.999
    Zustimmungen:
    352
    MacUser seit:
    22.04.2005
    Du bist der Beste :D
     
  8. braindub

    braindub MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    24.01.2005
    :p
    *****
     
  9. Lynhirr

    Lynhirr MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.999
    Zustimmungen:
    352
    MacUser seit:
    22.04.2005
    Ich habe es mir jetzt auch besorgt. Ist doch hilfreich :)
     
  10. braindub

    braindub MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.396
    Zustimmungen:
    17
    MacUser seit:
    24.01.2005
    Und ich bin zu dumm, um es zu installieren.
    Ich ziehe es in des PreferencesPanes, danach müsste es doch eigentlich bei den Systemeinstellungen erscheinen, oder? Macht es aber nicht, auch nicht nach Ab- und Neuanmeldung.

    Soviel zum Thema, ich sei der Größte ;)

    ok, jetzt ging es doch...
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen