Downtime deinstallieren?

  1. Artaxx

    Artaxx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Hallo Community,

    ich habe vor einer Zeit mal zum Ausprobieren das Programm "Downtime" installiert.

    Nun habe ich folgendes in meinen Logs gefunden:

    Code:
    Mar 23 14:45:00 localhost CRON[1159]: (root) CMD (/Library/StartupItems/DowntimeStartup/DowntimeAgent) 
    Mar 23 14:46:00 localhost CRON[1165]: (root) CMD (/Library/StartupItems/DowntimeStartup/DowntimeAgent) 
    Mar 23 14:47:00 localhost CRON[1170]: (root) CMD (/Library/StartupItems/DowntimeStartup/DowntimeAgent) 
    Mar 23 14:48:00 localhost CRON[1174]: (root) CMD (/Library/StartupItems/DowntimeStartup/DowntimeAgent) 
    Mar 23 14:49:00 localhost CRON[1178]: (root) CMD (/Library/StartupItems/DowntimeStartup/DowntimeAgent) 
    Mar 23 14:50:00 localhost CRON[1182]: (root) CMD (/Library/StartupItems/DowntimeStartup/DowntimeAgent) 
    Mar 23 14:51:00 localhost CRON[1186]: (root) CMD (/Library/StartupItems/DowntimeStartup/DowntimeAgent) 
    Mar 23 14:52:00 localhost CRON[1195]: (root) CMD (/Library/StartupItems/DowntimeStartup/DowntimeAgent)
    Das komische ist nur, dass dieses Verzeichnis gar nicht existiert. Und ich bekomme aber trotzdem jede Minute einen der obigen Einträge.

    Kann mir da jemand helfen?

    Gruß
    Artaxx
     
    Artaxx, 23.03.2005
  2. pks85

    pks85MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    probiers mal mit crontab -e im Terminal. Dann lösch einfach die Zeile in der das aufgerufen wird (Achtung nutzt den vi editor!).
     
    pks85, 23.03.2005
  3. Artaxx

    Artaxx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Könntest Du mir das ein bisschen genauer erklären?

    Danke Dir

    Gruß
    Artaxx
     
    Artaxx, 23.03.2005
  4. Artaxx

    Artaxx Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Da kommt bei mir:

    crontab: no crontab for ****** - using an empty one

    Und sonst nix mehr. Kannst Du mir das nochmal erklären?

    Gruß
    Artaxx
     
    Artaxx, 19.04.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Downtime deinstallieren
  1. Topa
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    449
    geronimoTwo
    25.02.2017
  2. stullenandi
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    311
    stullenandi
    01.09.2016
  3. DNStuff
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    522
  4. _nico
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    792