1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Downtime deinstallieren?

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von Artaxx, 23.03.2005.

  1. Artaxx

    Artaxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    174
    Hallo Community,

    ich habe vor einer Zeit mal zum Ausprobieren das Programm "Downtime" installiert.

    Nun habe ich folgendes in meinen Logs gefunden:

    Code:
    Mar 23 14:45:00 localhost CRON[1159]: (root) CMD (/Library/StartupItems/DowntimeStartup/DowntimeAgent) 
    Mar 23 14:46:00 localhost CRON[1165]: (root) CMD (/Library/StartupItems/DowntimeStartup/DowntimeAgent) 
    Mar 23 14:47:00 localhost CRON[1170]: (root) CMD (/Library/StartupItems/DowntimeStartup/DowntimeAgent) 
    Mar 23 14:48:00 localhost CRON[1174]: (root) CMD (/Library/StartupItems/DowntimeStartup/DowntimeAgent) 
    Mar 23 14:49:00 localhost CRON[1178]: (root) CMD (/Library/StartupItems/DowntimeStartup/DowntimeAgent) 
    Mar 23 14:50:00 localhost CRON[1182]: (root) CMD (/Library/StartupItems/DowntimeStartup/DowntimeAgent) 
    Mar 23 14:51:00 localhost CRON[1186]: (root) CMD (/Library/StartupItems/DowntimeStartup/DowntimeAgent) 
    Mar 23 14:52:00 localhost CRON[1195]: (root) CMD (/Library/StartupItems/DowntimeStartup/DowntimeAgent)
    Das komische ist nur, dass dieses Verzeichnis gar nicht existiert. Und ich bekomme aber trotzdem jede Minute einen der obigen Einträge.

    Kann mir da jemand helfen?

    Gruß
    Artaxx
     
  2. pks85

    pks85 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    probiers mal mit crontab -e im Terminal. Dann lösch einfach die Zeile in der das aufgerufen wird (Achtung nutzt den vi editor!).
     
  3. Artaxx

    Artaxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    174
    Könntest Du mir das ein bisschen genauer erklären?

    Danke Dir

    Gruß
    Artaxx
     
  4. Artaxx

    Artaxx Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.115
    Zustimmungen:
    174
    Da kommt bei mir:

    crontab: no crontab for ****** - using an empty one

    Und sonst nix mehr. Kannst Du mir das nochmal erklären?

    Gruß
    Artaxx