Downtime deinstallieren?

Diskutiere das Thema Downtime deinstallieren? im Forum Utilities und Treiber

  1. Artaxx

    Artaxx Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    6.192
    Zustimmungen:
    176
    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Hallo Community,

    ich habe vor einer Zeit mal zum Ausprobieren das Programm "Downtime" installiert.

    Nun habe ich folgendes in meinen Logs gefunden:

    Code:
    Mar 23 14:45:00 localhost CRON[1159]: (root) CMD (/Library/StartupItems/DowntimeStartup/DowntimeAgent) 
    Mar 23 14:46:00 localhost CRON[1165]: (root) CMD (/Library/StartupItems/DowntimeStartup/DowntimeAgent) 
    Mar 23 14:47:00 localhost CRON[1170]: (root) CMD (/Library/StartupItems/DowntimeStartup/DowntimeAgent) 
    Mar 23 14:48:00 localhost CRON[1174]: (root) CMD (/Library/StartupItems/DowntimeStartup/DowntimeAgent) 
    Mar 23 14:49:00 localhost CRON[1178]: (root) CMD (/Library/StartupItems/DowntimeStartup/DowntimeAgent) 
    Mar 23 14:50:00 localhost CRON[1182]: (root) CMD (/Library/StartupItems/DowntimeStartup/DowntimeAgent) 
    Mar 23 14:51:00 localhost CRON[1186]: (root) CMD (/Library/StartupItems/DowntimeStartup/DowntimeAgent) 
    Mar 23 14:52:00 localhost CRON[1195]: (root) CMD (/Library/StartupItems/DowntimeStartup/DowntimeAgent)
    Das komische ist nur, dass dieses Verzeichnis gar nicht existiert. Und ich bekomme aber trotzdem jede Minute einen der obigen Einträge.

    Kann mir da jemand helfen?

    Gruß
    Artaxx
     
  2. pks85

    pks85 Mitglied

    Beiträge:
    1.158
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    16.07.2004
    probiers mal mit crontab -e im Terminal. Dann lösch einfach die Zeile in der das aufgerufen wird (Achtung nutzt den vi editor!).
     
  3. Artaxx

    Artaxx Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    6.192
    Zustimmungen:
    176
    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Könntest Du mir das ein bisschen genauer erklären?

    Danke Dir

    Gruß
    Artaxx
     
  4. Artaxx

    Artaxx Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    6.192
    Zustimmungen:
    176
    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Da kommt bei mir:

    crontab: no crontab for ****** - using an empty one

    Und sonst nix mehr. Kannst Du mir das nochmal erklären?

    Gruß
    Artaxx
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...