Downdate von Leo nach Tiger...?

Diskutiere das Thema Downdate von Leo nach Tiger...? im Forum Mac OS X & macOS

  1. chrstph

    chrstph Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.06.2005
    Seit mein PB G4, 1,25, 15", unter Leo läuft ist es noch halb so schnell.
    Auch kann ich unter Leo aus DVDSP 2 heraus keine DVDs mehr brennen(Wahrscheinlich Kompatibilitätsproblem).
    Also denke ich daran wieder unter Tiger zu Arbeiten.
    Aber kann ich unter Tiger, auf die mit Timemaschine erstellten Backups, problemlos zugreifen?

    Und kann mir jemand einen Tip geben, wo ich DVDSP 3 unregistriert kaufen kann?

    Danke

    Chris
     
  2. weltenbummler

    weltenbummler Mitglied

    Beiträge:
    11.246
    Zustimmungen:
    3.033
    Mitglied seit:
    01.08.2004
    Ich möchte mal behaupten, dass Du Deine mit TM erstellten Backups unter Tiger vergessen kannst.
     
  3. avalon

    avalon Mitglied

    Beiträge:
    27.781
    Zustimmungen:
    4.080
    Mitglied seit:
    19.12.2003
    :confused: SP 3

    Wir sind doch nicht bei MS hier. :kopfkratz:

    Und davon ab, ich haben das gleiche PB, bei mir läuft "Leopold" besser als der "Tischer" oder mind. gleichwertig. (10.5.2)

    Frage: Wieviel RAM hat das PB?
     
  4. Hotze

    Hotze Mitglied

    Beiträge:
    14.799
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.846
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    @Avalon: Mit SP 3 ist wohl DVD Studio Pro 3 gemeint.

    Das kann man nicht einzeln kaufen, dass gibts nur zusammen mit Final Cut Studio.
     
  5. Downgrade geht nur mit Neuinstallation, der Kern von Leo ist ein komplett überarbeiteter als beim Tiger.
     
  6. chrstph

    chrstph Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.06.2005

    Es hat 1 GB Ram...
     
  7. in2itiv

    in2itiv Mitglied

    Beiträge:
    26.575
    Zustimmungen:
    1.634
    Mitglied seit:
    10.10.2003
    ...n büschen wenig ;)

    ...mit 2 GB wäre se wieder doppelt so schnell, wie du es gewohnt bist.
     
  8. chrstph

    chrstph Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.06.2005
    Danke für deine Vermutung, aber ich muß es genau wissen und möglichst bevor ich Tiger neuinstalliere.
    Gibt es eine Alternative?

    Chris
     
  9. Holger_

    Holger_ Mitglied

    Beiträge:
    643
    Zustimmungen:
    37
    Mitglied seit:
    28.06.2007
    Carbon Copy Cloner. Oder mehr Ram. TimeMachine ist doch eins der neuen Features von Leopard, Tiger kann damit also nichts anfangen.
     
  10. chrstph

    chrstph Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    17.06.2005
    Ok, also mehr Ram muß her!

    Danke

    Chris
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...