Benutzerdefinierte Suche

Dos Emulator

  1. srmac

    srmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2005
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich brauche einen DOs Emulator.
    klingt komisch, ist aber wahrscheinlich der einzige weg meine c++ programme und den borland c++ (läuft unter dos) auf meinem mac zum laufen zu bringen.
    kennt ihr einen guten c++ emulator ?
    also nicht so schlecht wie dosbox ;)

    und würde der borland c++ so wie auf einer wintel kiste laufen ?
    wäre wirklich praktisch denn 1x pro woche eine halbe stunde (wenn der lehrer pünktlich ist) auf einem windoof rechner meine c++ arbeit überprüfen ist mühsam.

    srmac :D :) :D
     
    srmac, 11.11.2005
  2. xenayoo

    xenayooMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    6
    Warum compilierst du sie nicht mit gcc, das ist auf deiner Kiste drauf....
     
    xenayoo, 11.11.2005
  3. srmac

    srmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2005
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    aber ich muss die borland c+ quelldateien hier öffnen und auch kompilieren können (will die schule so)-:

    srmac
     
    srmac, 11.11.2005
  4. Rakor

    RakorMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    Hmmm... du könntest die binaries mit nem Crosscompiler erstellen... aber das ist wohl net so ideal, da du die Endversion ja nicht testen kannst...

    DOS-Compiler gibt es mehrere... Guck doch mal in die Suche...
     
    Rakor, 11.11.2005
  5. jobed77

    jobed77MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Kann man nicht einfach DOS in VirtualPC installieren?
     
    jobed77, 11.11.2005
  6. srmac

    srmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2005
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    müsste ich aber kaufen :-(

    hab auch kein xp oder dos mehr --> alles raus ;) :D

    srmac
     
    srmac, 11.11.2005
  7. jobed77

    jobed77MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Das ist tatsächlich ein schlagkräftiges Argument :)
     
    jobed77, 11.11.2005
  8. thrill-house

    thrill-houseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.08.2005
    Beiträge:
    558
    Zustimmungen:
    0
    Geht das nicht mit xcodes???
     
    thrill-house, 11.11.2005
  9. srmac

    srmac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.07.2005
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    0
    @thrill-house :

    ne

    srmac
     
    srmac, 11.11.2005
  10. cologneskater

    cologneskaterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.04.2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Hallo,
    unter http://free.oszoo.org/download.html kannst Du Dir unter anderem eine Mac-Version des qemu-Emulators herunterladen. Ebenfalls gibt es dort eine Image-Datei von Freedos. Dann braucht Du nur noch das Borlandteil aufzuspielen und Du hast eine Lösung.
     
    cologneskater, 11.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dos Emulator
  1. splendidblade
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    527
    splendidblade
    29.07.2008
  2. efbert
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    629
    shamez23
    26.03.2008
  3. mlersch
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.658
    mlersch
    04.01.2007
  4. Bodobear
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    430
    Bodobear
    25.05.2006
  5. anybodyelse
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    425
    Junior-c
    13.06.2005