Doppelklick funktioniert nicht mehr!?!

Diskutiere das Thema Doppelklick funktioniert nicht mehr!?! im Forum Digitalfotografie und Bildbearbeitung

  1. piccool

    piccool Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Moin moin!
    Wer hat die Antwort? Doppelklick auf ein Bild (JPG, TIFF usw.) öffnet wohl Photoshop aber nicht das Bild. Wer wiss woran es liegt.
    :(
     
  2. timoken

    timoken Mitglied

    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    11.11.2003
    keine ahnung. habe ein ähnliches problem: drag&drop auf photoshop öffnet photoshop aber nicht das bild.
     
  3. benjii

    benjii Mitglied

    Beiträge:
    2.473
    Zustimmungen:
    185
    Mitglied seit:
    02.03.2005
  4. tau

    tau Mitglied

    Beiträge:
    10.030
    Zustimmungen:
    185
    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Altes Problem. Neuinstallation hilft.

    Böse Zungen behaupten, das kommt bei gewissen e-***e Versionen vor, die keinen Installer, sondern nur einen PS-root Ordner mitbringen. Da fehlt dann natürlich die Datei „Adobe Unit Types“ im System.

    Aber ich will hier keinem was unterstellen. :cool:
     
  5. piccool

    piccool Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    24
    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Moin tau!
    Ist schon Original, habs aber mal stumpf kopiert von einer alten Platte (daher der Fehler).
    Danke für den TIPP.

    piccool
     
  6. Barracuda

    Barracuda Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.05.2005
    Statt auf Unix, Adobe oder sonst wen zu schimpfen: Wer mal wieder einen System-Update macht (z.B.) auf Tiger, und dabei sein altes System archivieren lässt (einfaches Drüberinstallieren ist nicht ratsam, man schleppt so viel alten Systemmist herum, der das System nur langsam und absturzgefährdet macht, war bei mir nach Drüberinstallieren von Tiger so), sollte im Ordner "Previous System" in Library/SciptingAdditions nach der Datei "Adobe Unit Types" suchen und diese in den gleichnamigen Ordner der neuen Library kopieren. Photohop neu starten, und schon geht der Doppelklick wieder.
     
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...