Benutzerdefinierte Suche

Doom3 optimale Einstellungen

  1. Spongebob

    Spongebob Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr,
    was sind denn die optimalen Einstellungen für Doom3? Welche Hardware habt ihr und auf welchen Settings zockt ihr es mit wievielen FPS?

    Danke für die Antwort (Suche habe ich btw schon benutzt)
     
    Spongebob, 02.06.2005
  2. pks85

    pks85MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    Hier: http://doom3.ingame.de/article.php?intSite=5&intTemplate=0&intCategory=14 - solltest du fündig werden. :)
     
    pks85, 02.06.2005
  3. Spongebob

    Spongebob Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.10.2004
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke erst mal. Mich würde trotzdem noch interessieren, was ihr so für werte bei welcher Hardware habt :)
     
    Spongebob, 02.06.2005
  4. pks85

    pks85MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    Hab leider "nur" ein PowerBook -> nix Doom3 :(
     
    pks85, 06.06.2005
  5. derLeo

    derLeoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    4
    Bin auch auf der Suche nach einer guten Startkonfiguration.
    Trotz iMac G5 Intel mit 2Gig RAM und 256 MB Grafikkarte "flimmert" es ein wenig. Zwar lääuft es sensationell ruckelfrei, aber das horizontale Flimmern stört doch sehr. Nebenbei läuft es auf dem 16:9 Display im 4:3 Modus mit fetten schwarzen Balken links und rechts.

    Wie sind Eure Erfahrungen?
     
    derLeo, 05.05.2006
  6. Peacekeeper

    PeacekeeperMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.835
    Zustimmungen:
    234
    16:10 geht wohl nicht mit Doom3.
    Ansonsten mal V-Sync einschalten, das sollte das "Flimmern" beheben :).
     
    Peacekeeper, 05.05.2006
  7. derLeo

    derLeoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    4
    Dank Dir. Behebt es leider nicht. Beim Hoch&Runtergucken "flimmernde" horizontale Linien. Weiss einer woran das liegt?

    Leo
     
    derLeo, 08.05.2006
  8. heinoschau

    heinoschauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    was hast du denn für eine grafikkarte in deinem iMac?
    also bei einer radeon kann man im treiber "Catalyst A.I. aktivieren. das hilft vielleicht.
     
    heinoschau, 15.05.2006
  9. derLeo

    derLeoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.04.2006
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    4
    Hi Heinoschau,

    klingt spannend. Erzähl mir mehr. Wo finde ich diese Einstellungen? Im Spiel oder in der Systemsteuerung habe ich nichts gefunden.

    Dank Dir im Voraus
    der Leo
     
    derLeo, 15.05.2006
  10. heinoschau

    heinoschauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Direkt in den Treibereinstellungen der Grafikkarte. Müßte in der Systemsteuerung zu finden sein.
    Kannst du das CatalystControllCenter (CCC)aufrufen? Wenn ja dann in den "Profimodus" und unter 3D. Dann in den Reiter "all settings". Dort solltest du es einstellen können.
     
    heinoschau, 16.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Doom3 optimale Einstellungen
  1. Andy15073

    S-Leo & Doom3

    Andy15073, 29.09.2009, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    421
  2. kitesurfer35
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    509
    kitesurfer35
    19.12.2007
  3. Ahykes
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    737
    Electropapa
    24.08.2007
  4. enigma
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    967
  5. Rocco69
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    995
    DER_KOMTUR
    03.03.2005