DOOM3 flimmert

  1. DJDicht

    DJDicht Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Servus. Mein Doom flimmert beim spielen, wollte heute den neuesten ATI Treiber runter laden, bringt das was? Nur bei mir öffnet sich der Link zum Treiber nicht auf der ATI Site. auf treiber.de wird noch keiner für Tiger angezeigt....
    Kann mir jemand helfen?

    bei ner auflösung von 640x480.....
     
    DJDicht, 21.06.2005
  2. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    kann man bei DOOM die HZ einstellen? Falls ja probiers mal mit 60 Hz.
     
    janpi3, 21.06.2005
  3. DJDicht

    DJDicht Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2005
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    ne kann man nicht einstellen

    nur quality, auflösung
     
    DJDicht, 21.06.2005
  4. pks85

    pks85MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    1.157
    Zustimmungen:
    5
    Doch, kann man.
    Direkt in der config (oder Konsole):
    r_displayRefresh “x”

    wobei du mal x=60 probieren solltest...
     
    pks85, 21.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DOOM3 flimmert
  1. SRV
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    669
    A BATHING APE
    16.03.2010