Doom 3 unter Tiger?

  1. macbearffm

    macbearffm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Descent 3 unter Tiger?

    Hi Leute,
    habe mir heute in einem Anflug von Nostalgie Doom 3 gekauft.
    Bei der Installation will das Spiel aber nun plötzlich ne Classic-Umgebung.
    Was jetzt???
     
    macbearffm, 29.06.2005
  2. AtoZ

    AtoZ

    Doom -> 3 <- und Classic? Ich glaube, da hat Dich jemand verar.... Domm 2 ja, aber Doom 3? nö.

    J
     
    AtoZ, 29.06.2005
  3. macbearffm

    macbearffm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    doch echt.....das installationsprogramm wird als bei den Datei-Eigenschaften als Classic-Proramm angegeben.
     
    macbearffm, 29.06.2005
  4. minerva

    minervaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    0
    <witzmode>

    ich schäzte deine System-Specs lassen die Installation mangels Leistung nicht zu

    </witzmode>


    PS: Hatte keine Probleme mit Doom3 und Tiger
     
    minerva, 29.06.2005
  5. janpi3

    janpi3MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2005
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    154
    NOSTALGIE?
    Is nich dein Ernst oder?
     
    janpi3, 29.06.2005
  6. angel010180

    angel010180MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Unter Nostalgie versteh ich was anderes

    Pac-Man auf einem PM G5 2,7 :D lol
     
    angel010180, 29.06.2005
  7. TheEnd99

    TheEnd99MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.05.2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe es noch net gespielt für moch ist es noch nagel neu :)
     
    TheEnd99, 29.06.2005
  8. macbearffm

    macbearffm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    @minerva guck doch mal auf der installations-cd.
    da steht bei den eigenschaften der installations-datei, dass das ein classic-programm ist.
    wo bekomm ich jetzt classic her?
     
    macbearffm, 29.06.2005
  9. minerva

    minervaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    0
    bitte? Meinst du vielleicht doom2 oder so?

    Hab ich auch aus der readme:

    System Requirements

    Mac OS X 10.3.8 or later
    PowerPC G4/G5, 1.5 GHz or faster
    512 MB RAM
    2 GB free disk space
    Video Card (ATI): Radeon 9600 or better
    Video Card (Nvidia): Geforce FX 5200 or better
    Video Memory (VRAM): 64 MB or higher
    DVD drive required to install and play
    Multiplayer: Internet and LAN (TCP/IP) play supported, Internet play requires broadband connection.



    installier es gerade!
     
    minerva, 29.06.2005
  10. macbearffm

    macbearffm Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    4
    Ich Idiot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Hab doch tatsächlich DOOM3 geschrieben.
    Meine aber Descent 3.

    SORRY
     
    macbearffm, 29.06.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Doom Tiger
  1. CUC
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    704
    bernie313
    23.10.2013
  2. asterixxER
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    457
    LosDosos
    12.10.2012
  3. CUC
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.772
    Black Smurf
    24.04.2012
  4. michi59

    Doom 3

    michi59, 16.08.2010, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    583
    ActiveX
    16.08.2010
  5. PowerDennis
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    2.687