Doom 3 unter Tiger?

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von macbearffm, 29.06.2005.

  1. macbearffm

    macbearffm Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Descent 3 unter Tiger?

    Hi Leute,
    habe mir heute in einem Anflug von Nostalgie Doom 3 gekauft.
    Bei der Installation will das Spiel aber nun plötzlich ne Classic-Umgebung.
    Was jetzt???
     
  2. Doom -> 3 <- und Classic? Ich glaube, da hat Dich jemand verar.... Domm 2 ja, aber Doom 3? nö.

    J
     
  3. macbearffm

    macbearffm Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    30.03.2005
    doch echt.....das installationsprogramm wird als bei den Datei-Eigenschaften als Classic-Proramm angegeben.
     
  4. minerva

    minerva Mitglied

    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.01.2004
    <witzmode>

    ich schäzte deine System-Specs lassen die Installation mangels Leistung nicht zu

    </witzmode>


    PS: Hatte keine Probleme mit Doom3 und Tiger
     
  5. janpi3

    janpi3 Mitglied

    Beiträge:
    8.041
    Zustimmungen:
    154
    Mitglied seit:
    01.02.2005
    NOSTALGIE?
    Is nich dein Ernst oder?
     
  6. angel010180

    angel010180 Mitglied

    Beiträge:
    699
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Unter Nostalgie versteh ich was anderes

    Pac-Man auf einem PM G5 2,7 :D lol
     
  7. TheEnd99

    TheEnd99 Mitglied

    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.05.2005
    also ich habe es noch net gespielt für moch ist es noch nagel neu :)
     
  8. macbearffm

    macbearffm Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    30.03.2005
    @minerva guck doch mal auf der installations-cd.
    da steht bei den eigenschaften der installations-datei, dass das ein classic-programm ist.
    wo bekomm ich jetzt classic her?
     
  9. minerva

    minerva Mitglied

    Beiträge:
    1.109
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    02.01.2004
    bitte? Meinst du vielleicht doom2 oder so?

    Hab ich auch aus der readme:

    System Requirements

    Mac OS X 10.3.8 or later
    PowerPC G4/G5, 1.5 GHz or faster
    512 MB RAM
    2 GB free disk space
    Video Card (ATI): Radeon 9600 or better
    Video Card (Nvidia): Geforce FX 5200 or better
    Video Memory (VRAM): 64 MB or higher
    DVD drive required to install and play
    Multiplayer: Internet and LAN (TCP/IP) play supported, Internet play requires broadband connection.



    installier es gerade!
     
  10. macbearffm

    macbearffm Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    174
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Ich Idiot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Hab doch tatsächlich DOOM3 geschrieben.
    Meine aber Descent 3.

    SORRY
     

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.