Doom 3 Konsole??

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von angel010180, 28.05.2005.

  1. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Hi,

    wie öffne ich denn bei Doom 3 die Konsole?

    Wie es beim PC ging funktioniert nicht mehr:(

    Gruß

    Manu
     
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Beiträge:
    47.809
    Zustimmungen:
    3.797
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    benutz mal die suche, man musste glaub ich vorher die tastur auf US stellen
     
  3. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.01.2005
    danke werd mal schauen
     
  4. Domino

    Domino MacUser Mitglied

    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    16.12.2003
    tastaturbelegung auf us stellen und dann im spiel "ctrl"+"alt"+"<>"+"shift" drücken.
     
  5. angel010180

    angel010180 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    698
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Danke jetyt gehts :)
     
  6. flaebehop

    flaebehop MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.630
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.06.2004
    wie man sieht... :D
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Doom Konsole
  1. CUC
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    691
  2. asterixxER
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    447
  3. CUC
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.750
  4. michi59
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    571
  5. Captain Grogful
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    864

Diese Seite empfehlen