Benutzerdefinierte Suche

doom 3 konsole aktivieren

  1. apfelg5

    apfelg5 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    1
    hi liebe leute,
    ich versuch den ganzen tag schon die konsole im spiel doom 3 zu aktivieren.
    auf einer internet seite habe ich gelesen alt strg ^ taste drücken irgendwie
    klappt es nicht.
    es kann natürlich sein das das der win trick ist aber ich denke so unterschiedlich werden die versionen doch nicht sein oder.
    bitte helft mir.
    danke
     
    apfelg5, 08.07.2005
  2. Vevelt

    VeveltMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.09.2001
    Beiträge:
    1.611
    Zustimmungen:
    0
    Soweit...

    ...ich gelesen und selbst probiert habe, mußt du vor dem Start des Spiels die Tastaturbelegung auf UK oder US ändern, um 'ne englische Belegung zu haben. Dann klappts auch mit der Konsole.... :)
     
    Vevelt, 08.07.2005
  3. apfelg5

    apfelg5 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.08.2004
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    1
    vielen dank hat geklappt
     
    apfelg5, 08.07.2005
  4. Dr. Thodt

    Dr. ThodtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2003
    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    8
    Hat sich erledigt :)
     
    Dr. Thodt, 19.08.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - doom konsole aktivieren
  1. CUC
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    704
    bernie313
    23.10.2013
  2. asterixxER
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    457
    LosDosos
    12.10.2012
  3. CUC
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.772
    Black Smurf
    24.04.2012
  4. angel010180

    Doom 3 Konsole??

    angel010180, 28.05.2005, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    526
    flaebehop
    29.05.2005
  5. Captain Grogful

    doom 3 konsole - wie?

    Captain Grogful, 28.03.2005, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    870