Domain beantragen

  1. OliverK

    OliverK Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich möchte eine Domain beantragen, wollte dies evtl. über 1und1 tun.
    Kenne mich da aber recht wenig aus, wo/wie kann man denn sonst noch domains beantragen?

    Bei 1und1 werden da direkt einige Bedingungen gestellt, z.b. dass 1und1 den "Betrag im Rahmen der erteilten Einzugsermächtigung für 12 Monate im voraus von meinem Konto abbucht."

    Oder sich die Registrierung verländert etc. etc.

    Kann man domains auch beantragen ohne an etwas gebunden zu sein?

    Kann sein, dass die Frage völlig schwachsinnig ist, auf der anderen Seite, es gibt keine dummen Fragen :D

    greetz
     
    OliverK, 26.03.2006
  2. sgmelin

    sgmelinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Soweit ich weiss kannst Du auch selbst Domains beantragen. Allerdings brauchst Du halt eine feste IP Adresse, auf die die Domain gebunden wird.
    1&1 ist ja nicht der einzige Provider auf der Welt. Schau Dich mal etwas um. Andere Mütter haben auch schöne Töchter :)
     
    sgmelin, 26.03.2006
  3. atzel

    atzelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    5
    Schau dir doch mal domaingo.de oder allinkl.com an, die haben ganz gute Preise und du kannst auch monatlich zahlen.
    Noch mehr Anbieter findest du bei webhostlist.de.
     
    atzel, 26.03.2006
  4. master_p

    master_pMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.01.2005
    Beiträge:
    1.063
    Zustimmungen:
    23
    Das "Problem" bei Domains ist, dass diese vom Registrar bei Bestellung sofort für 1 Jahr bezahlt werden müssen (z.B. bei der Denic). Daher musst Du auch sofort für ein Jahr zahlen.

    Bei 1und1 kann man eigentlich problemlos Domains bestellen. Allerdings kann man nahezu kaum auf die Nameserver zugreifen. Von daher macht es z.T. keinen Sinn, dort zu bestellen. Wenn Du nur eine Weiterleitung haben willst, dann ist das natürlich egal. Aber die Frage ist, ob 1und1 die günstigste ist.
     
    master_p, 26.03.2006
  5. meeb

    meebMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2005
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    0
    "link gelöscht"

    Guck doch mal. Ich bin dort mit zwei Seiten und sehr zufrieden.

    Edit: direkter Link wäre gegen Forenregeln... gerne per PN
     
    meeb, 26.03.2006
  6. maccc

    macccMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.09.2004
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    0
    maccc, 26.03.2006
  7. OliverK

    OliverK Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    Ok, wusste ich nicht, dass das so üblich ist.

    "auf die Nameserver zugreifen"?
    Was bedeutet das?

    Meine Bedenken/Gedanken, die ich gestern irgendwie nicht in Worte fassen konnte ;) , drehten sich glaub darum was in der Zukunft ist.
    Sagen wir mal ich beantrage eine Domain über 1und1, und in 2 Jahren wander ich aus und wohne in NY mit einem völlig anderen Anbieter,sprich ich kündige den Vertrag mit 1und1, will aber die Domain behalten.

    Preise werde ich jetzt mal vergleichen.

    greetz
     
    OliverK, 27.03.2006
  8. epsilonalpha

    epsilonalphaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2006
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst dann die Adresse einfach mitnehmen (bischen Papierkram, aber kein Problem).
     
    epsilonalpha, 27.03.2006
  9. OliverK

    OliverK Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    Ok, kann ich also nicht viel falsch machen wenn sich lediglich die Preise unterscheiden.
    1&1 würde sich insofern anbieten da es mein Provider ist und ich bereits eine Domain dort besitze + noch 93 MB Speicher.

    Wär noch cool wenn mir das jemand mit dem Nameserver erklären koennte.
     
    OliverK, 27.03.2006
  10. OliverK

    OliverK Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.03.2005
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    0
    Update:

    Ok, es hat sich alles erledigt.
    Jemand hat bei 1und1 schon eine Domain vor einem Monat für mich reserviert. Gut dass ich gestern net zugeschlagen hab, hätte ich jetzt 2 domains, einmal mit bindestrich und einmal ohne ( also der Name ).

    Danke für eure Infos :D
     
    OliverK, 27.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Domain beantragen
  1. PDM
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    216
    OmarDLittle
    08.07.2017
  2. TanjaMacintosh
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    734
    TanjaMacintosh
    27.11.2016
  3. Weble
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    746
  4. ppcfeebel
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    477
    ppcfeebel
    22.03.2013