doch wieder ständige Windows AKtivierung unter bootcamp?

  1. cch

    cch Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe mir die neue Parallels Version besorgt und dann über Bootcamp xp installiert. Unter Parallels habe ich die bootcamp Partition eingebunden, dann Windows telefonisch aktiviert. Nachem ich Windows wieder nativ gestartet habe, wurde ich wieder zur Aktivierung aufgefordert?!?!?!:confused: :confused: :confused:
     
  2. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.892
    Und das wundert Dich jetzt? Ich denke mal, das liegt daran, dass Du Deine Windows-Installation neu aktivieren musst, wenn Du mehr als drei Hardware-Komponenten wechselst. Und da ja Parallels einen anderen Rechner darstellt als Dein Book, wird eine erneute Aktivierung fällig. Andersrum wird es bestimmt das gleiche sein.
    Gruss
    der eMac_man
     
  3. weber

    weber MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    Das ist wirklich mal total schrott... Haben die Jungs von Parallels dafür noch keine Lösung gefunden? Ansonsten wäre ja die Benutzung einer Bootcamp Partion nicht wirklich ein feature und Parallels...
     
  4. cch

    cch Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    doch, das wundert mich schon, bin mir ziemlich sicher bei der beta gelesen zu haben, dass das Problem gelöst ist....:rolleyes:
     
  5. cch

    cch Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    ...ah scheint doch zu gehen......
     
  6. weber

    weber MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2005
    Beiträge:
    3.115
    Zustimmungen:
    27
    und wie wenn man mal fragen darf...
     
  7. cch

    cch Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    habe jetzt einfach beide aktiviert, bisher ohne Probleme....
     
Die Seite wird geladen...