dmg-Images mounten?

  1. pfmd86

    pfmd86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    Wie kann ich dmg-Images mounten um dem Mac klarzumachen, dass eine CD drin ist???
     
    pfmd86, 06.01.2007
  2. Junior-c

    Junior-c

    Wenn du das .dmg nicht mounten kannst dann ist es wohl kaputt.

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 06.01.2007
  3. pfmd86

    pfmd86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    da steht keine antwort drin... egal... hast du ne schnelle antwort für mich??? das image nimmt itunes nicht als audio-cd an! aber ich will, dass der das für ne audio-cd hält um zu importieren. oder wie importiere ich 14 mp's ohne jede einzen zu nehmen???
     
    pfmd86, 06.01.2007
  4. Junior-c

    Junior-c

    Alle markieren und ins iTunes ziehen? Versteh nicht was du vor hast... :noplan:

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 06.01.2007
  5. Furcas

    FurcasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    bei iTunes auf "Ablage" klicken und dann "zur Bibliothek hinzufügen"
    Oder alle Titel makieren und auf das iTunes - Logo im Dock ziehen....
    oder alle Titel makieren und das geöffnete iTunes Fenster ziehen.
     
    Furcas, 06.01.2007
  6. pfmd86

    pfmd86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    die werden beim hinzufügen aber nicht in AAC kodiert... Ich will aus MP3's Hörbücher machen!
     
    pfmd86, 06.01.2007
  7. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    sollte das dmg gemountet sein und es enthält audio files, dann zieh die audio files einfach in itunes und gut.

    du hast mit dmg allerdings keine möglichkeit mehr, automatische liederkennung laufen zu lassen (glaub ich) - dazu musst du sd2f-images machen, das kann z.b. toast
     
    MahatmaGlück, 06.01.2007
  8. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    das kannst du hinterher in itunes immernoch machen
     
    MahatmaGlück, 06.01.2007
  9. Furcas

    FurcasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    wenn in den Einstellungen AAC ausgewählt ist, macht er das eigentlich automatisch....oder irre ich mich :kopfkratz:
     
    Furcas, 06.01.2007
  10. pfmd86

    pfmd86 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2006
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    2
    na gut... jetzt hab ich den Automator das erste mal benutzt! Gutes Ding. Nehmt mir bitte blöde Fragen nicht übel! Ich war 10 Jahre Windows-User...
     
    pfmd86, 06.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - dmg Images mounten
  1. iMac2011
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    301
    iMac2011
    12.04.2016
  2. Sockke
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    1.153
    Saloice
    15.07.2014
  3. Zeberdeey
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    647
    Midgard
    12.02.2008
  4. alphavictim
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    612
    orgonaut
    14.01.2008
  5. Mac i Messer
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    441
    webhonk
    24.08.2007