Benutzerdefinierte Suche

dmg auf volume schreiben?

  1. SereR0kR

    SereR0kR Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Hi, hab mal ne frage, undzwar hab ich mir (für den Fall der Fälle) ne dmg von der mac os x installationsdvd gemacht...

    Kriegt man den inhalt dieser dmg irgendwie auf ne partition sodass ichs booten kann wenn ich unterwegs bin?

    MfG, Christian
     
    SereR0kR, 23.08.2006
    #1
  2. cyberrob

    cyberrob MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    5
    Im Festplattendienstprogramm "Wiederherstellen" auswählen, das dmg als Quelle und deine Partition als Zielmedium wählen sollte klappen.
     
    cyberrob, 23.08.2006
    #2
  3. SereR0kR

    SereR0kR Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    hm ja soweit war ich auch, aber das geht nicht! Image raufziehen geht,
    Ich kann aber keine Zielpartition auswählen und auch nicht auf Wiederhersellen klicken!

    MfG, Christian
     
    SereR0kR, 23.08.2006
    #3
  4. compifrank

    compifrank MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.01.2003
    Beiträge:
    2.118
    Zustimmungen:
    45
    Booten vom Image wird wohl nicht gehen, das wäre mir neu.
    Ausser es weiss jemand besser... ;)
     
    compifrank, 23.08.2006
    #4
  5. cyberrob

    cyberrob MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    5
    Booten vom Image geht nicht, aber vom Image ein Volume wiederherstellen sollte schon gehen. Ich hab's bei mir gerade nachvollzogen: DMG von Mac OSX Install Disk erstellt, im Festplattendienstprogramm wie oben beschrieben das dmg als Quelle usw ... Hier klappt das so. Ist mit dem Zielvolume auch alles ok?
     
    cyberrob, 23.08.2006
    #5
  6. SereR0kR

    SereR0kR Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Ja!

    Es geht ja auch auf keinem Volume! Muss das image aktiviert sein oder muss das irgendwie speziell sein?

    Hm!
     
    SereR0kR, 23.08.2006
    #6
  7. cyberrob

    cyberrob MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    5
    Ich hab das Image mit "Image-Format: Nur lesen" angelegt. Ist das vielleicht der Grund?
     
    cyberrob, 23.08.2006
    #7
  8. SereR0kR

    SereR0kR Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    uh das kann sein ^^ mal gucken

    //EDiT -> es geht auch nicht mit einem Lesen/Schreiben image!
     
    SereR0kR, 23.08.2006
    #8
  9. cyberrob

    cyberrob MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.12.2003
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    5
    Hast du testweise mal ein anderes dmg bzw. ein anderes Zielvolume probiert?
     
    cyberrob, 23.08.2006
    #9
  10. SereR0kR

    SereR0kR Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2006
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    ja, geht alles nicht!
    Ich kann das Zielmedium nicht auswählen, auch nicht wenn ichs z.b. von CD boote :o jemand ne idee?
     
    SereR0kR, 23.08.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - dmg auf volume
  1. ghostroot
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    8.733
    LosDosos
    16.05.2014
  2. Mac1022
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    6.129
    gandalf12
    17.05.2011
  3. flip01
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    2.316
    flip01
    07.09.2010
  4. flip01
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    389
    falkgottschalk
    06.09.2010
  5. Klasl57
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    540
    Klasl57
    27.01.2005