Benutzerdefinierte Suche

diverse Programme starten nicht mehr...

  1. nai

    nai Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    gestern ist mir auf gefallen, dass sich auf meinem Macbook viele unterschiedliche Programme nicht mehr starten lassen. Unter anderem meine HP Drucker Software, Toast Titanium, MS Office oder xxx. Kann mir einer von euch bei diesem Problem weiterhelfen? Die genannten Programme erscheinen kurz im Dock, verschwinden dann aber sofort wieder. :/
     
  2. Junior-c

    Junior-c

    Multilingual laufen gelassen?

    MfG, juniorclub.
     
    Junior-c, 03.12.2006
  3. nai

    nai Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hmm woran kann ich das erkennen?

    Muss noch dazu erwähen dass ich mit dem Programm Monolingual einige Sprachen gelöscht habe. Also alle bis auf deutsch, französisch und englisch. Kann es vielleicht daran liegen?
     
  4. oneOeight

    oneOeightMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.184
    Zustimmungen:
    3.899
    guck in die konsole, da sollten die fehlermeldungen stehen....
    dann weißt du warum...
     
    oneOeight, 03.12.2006
  5. MACzeugs

    MACzeugsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    15
    schonmal neugestartet??
    Bei mi startet z.B. Safari oder Skype nach paar Tagen ON-Zeit manchmal nicht mehr...
    Nach nem Neustart flutscht wieder alles;)
     
    MACzeugs, 03.12.2006
  6. nai

    nai Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.10.2006
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ja neugestartet habe ich schon öfters. Mir ist das Program vorher nur bei den HP Tools aufgefallen, nun weiß ich aber dass mehrere Programme von dem Fehler betroffen sind. :/
     
  7. Leachim

    Leachim

  8. SirVikon

    SirVikonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.10.2005
    Beiträge:
    5.968
    Zustimmungen:
    395
    Du hast bei Monolingual auch die Architekturen (speziell die PowerPC) gelöscht ... danach funktioniert Rosetta dann nicht mehr ... hatte ich auch schon.

    Hilft nur Neuinstallation (also mit Archivierung ja nicht so dramatisch)

    Bei Monolingual unbedingt nur die Sprachen löschen ... und nichts anderes ...
     
    SirVikon, 03.12.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - diverse Programme starten
  1. Fatiheliz
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    298
    Sycorax
    04.03.2017
  2. VincentHenri
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    1.329
    HansAmStrand
    27.12.2016
  3. iToph
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    464
  4. ray1991
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    309
    ray1991
    28.11.2015
  5. Roger2010
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    350
    Roger2010
    13.03.2015