DIV-Layer bis an den unteren Rand

  1. k.go

    k.go Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!

    Ich bin nach etlichen Stunden rumprobieren entgültig am Ende angelangt, ich weiss einfach nicht weiter.

    Wie (zum Kuckuck) kann ich dem IE beibringen diese Seite
    http://blog.outtrax.com/beta/test.htm
    genauso darzustellen wie es der Firefox macht.

    Nach etlichen "Franz jagt..." folgt ein ENDE, FF zeigt dieses Ende auch korrekt unten an, der IE nicht.
    Außerdem "nimmt der IE den weißen Hintergrund nicht mit".

    Über jede erdenkliche Hilfe wäre ich sehr dankbar!
     
    k.go, 10.07.2005
  2. LetzterDetektiv

    LetzterDetektivMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.04.2005
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    Hm... vielleicht hilft dir ja in der Problemeingrenzung dass Safari das auch nicht kann? Habs grad probiert, und das fehlt das "ENDE" auch.

    Ciao,
    Torsten
     
    LetzterDetektiv, 10.07.2005
  3. ostersau

    ostersauMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.06.2005
    Beiträge:
    774
    Zustimmungen:
    0
    Wenn ich den Seitenquelltext anschaue, fehlt das einleitende < bei ENDE. Ob's vielleicht daran liegt?
     
    ostersau, 10.07.2005
  4. Chuonrad

    ChuonradMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.08.2004
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    151
    verschoben

    du hast den .posts layer um 180px relativ nach unten geschoben. offenbar aus dem Bildrand raus. wenn du die position absolut setzt, komtm unten eine ENDE. Habe aber jetzt keine Ahnung, ob dir eine absolute positionierung später noch probleme bereitet.
     
    Chuonrad, 11.07.2005
  5. Hans Wurst

    Hans WurstMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.05.2005
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    0
    Folgendes - ohne Gewähr ;) da nicht getestet!

    gib im stylesheet folgendes zusätzlich an:

    body {
    height: 100%;
    ......
    }
    html {
    height: 100%;
    ......
    }

    Sollte das auch nicht klappen kurz noch mal posten, habe schon was funktionierendes in der Art gebaut und such sonst noch mal direkt!
     
    Hans Wurst, 11.07.2005
  6. k.go

    k.go Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.06.2005
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Danke Leute! Ich hab's jetzt mit einer zusätzlichen Tabelle gelöst weil mir die Frickelei zu umständlich ist...

    Trotzdem vielen, vielen Dank! cumber
     
    k.go, 11.07.2005
Die Seite wird geladen...