Distiller friert den Rechner ein

  1. Stargate

    Stargate Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.704
    Zustimmungen:
    571
    Frisch sauber und Clean installiertes 9.2.2 auf einer Festplatte.

    Adobe Acrobat 4.0 inkl. Distiller läuft.

    Adobe Acrobat 5.0.5 Update von CD hinterher installiert, sieht alles sauber aus, jedoch der Distiller 5.0.5 friert nach seinen Start den Rechner ein. Reader 5.0.5 / Acrobat läuft einwandfrei.
    Nur der Distiller nicht. KEINE Fehlermeldungen.

    Any hints?

    Ohne fremde Systemerweiterungen starten/Preferences, alles komplett löschen und neu installieren
    bringt alles nichts. Geht alles bis auf den Scheiß 5.0.5 Distiller.

    Auf zwei anderen Kisten läuft genau das gleiche Update problemlos.
     
    Stargate, 06.07.2005
    #1
  2. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hast du deine Festplatte mal überprüft?
    Norton konnte man ja unter OS 9 noch
    verwenden ohne Angst um seine Daten
    haben zu müssen?

    Sind die Meldungen im Distiller-Protokoll
    zum Start des Distiller eigentlich identisch
    mit den Rechner an denen alles läuft?



    Gruß
    Ogilvy
     
    Ogilvy, 06.07.2005
    #2
  3. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.202
    ...vielleicht läuft bei mir deswegen noch die 4.0 Version des Distillers! ;)

    Gruß Difool
     
    Difool, 06.07.2005
    #3
  4. Stargate

    Stargate Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.704
    Zustimmungen:
    571
    >Hast du deine Festplatte mal überprüft?

    Die Platte ist NEU, das OS frisch installiert.

    >Sind die Meldungen im Distiller-Protokoll
    zum Start des Distiller eigentlich identisch
    mit den Rechner an denen alles läuft?

    Im Protokoll steht Start, Datum Uhrzeit, dann ist der Rechner eingefroren.
     
    Stargate, 06.07.2005
    #4
  5. Stargate

    Stargate Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.704
    Zustimmungen:
    571
    >vielleicht läuft bei mir deswegen noch die 4.0 Version des Distillers! ;)

    4.0 läuft problemlos

    Passwort?

    Klasse Tip :)
     
    Stargate, 06.07.2005
    #5
  6. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.202
    Was willst du mit nem Passwort??

    adobe.com/pub/adobe/acrobat/mac/
    Das ist öffentlich!
     
    Difool, 06.07.2005
    #6
  7. Stargate

    Stargate Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.704
    Zustimmungen:
    571
    Verbindung abgelehnt (ECONNREFUSEDErr) (-3260)
     
    Stargate, 06.07.2005
    #7
  8. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.291
    Medien:
    31
    Zustimmungen:
    1.202
    Welchen Browser benutzt du?
    Sonst evtl. ein ftp-Programm nutzen.
     
    Difool, 06.07.2005
    #8
  9. Stargate

    Stargate Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.704
    Zustimmungen:
    571
    Das ist ja kein Fehler der bei mir liegt.
    Heute z.B geht der Zugriff auf diesen ftp.

    So, was soll ich denn von den vielen netten Dateien saugen??
     
    Stargate, 07.07.2005
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Distiller friert den
  1. denterix
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.595
    denterix
    29.07.2011
  2. hacmacx
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    625
    steffensneuland
    17.02.2009
  3. Caesar
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    521
    Caesar
    10.07.2008
  4. die.sabine
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    592
    JürgenggB
    23.10.2007
  5. misterchoc
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.220
    eisman
    29.09.2007