1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Distiller friert den Rechner ein

Dieses Thema im Forum "Adobe Acrobat" wurde erstellt von Stargate, 06.07.2005.

  1. Stargate

    Stargate Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.820
    Zustimmungen:
    616
    Frisch sauber und Clean installiertes 9.2.2 auf einer Festplatte.

    Adobe Acrobat 4.0 inkl. Distiller läuft.

    Adobe Acrobat 5.0.5 Update von CD hinterher installiert, sieht alles sauber aus, jedoch der Distiller 5.0.5 friert nach seinen Start den Rechner ein. Reader 5.0.5 / Acrobat läuft einwandfrei.
    Nur der Distiller nicht. KEINE Fehlermeldungen.

    Any hints?

    Ohne fremde Systemerweiterungen starten/Preferences, alles komplett löschen und neu installieren
    bringt alles nichts. Geht alles bis auf den Scheiß 5.0.5 Distiller.

    Auf zwei anderen Kisten läuft genau das gleiche Update problemlos.
     
  2. Ogilvy

    Ogilvy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    2.184
    Zustimmungen:
    17
    Hast du deine Festplatte mal überprüft?
    Norton konnte man ja unter OS 9 noch
    verwenden ohne Angst um seine Daten
    haben zu müssen?

    Sind die Meldungen im Distiller-Protokoll
    zum Start des Distiller eigentlich identisch
    mit den Rechner an denen alles läuft?



    Gruß
    Ogilvy
     
  3. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.479
    Medien:
    33
    Zustimmungen:
    1.666
    ...vielleicht läuft bei mir deswegen noch die 4.0 Version des Distillers! ;)

    Gruß Difool
     
  4. Stargate

    Stargate Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.820
    Zustimmungen:
    616
    >Hast du deine Festplatte mal überprüft?

    Die Platte ist NEU, das OS frisch installiert.

    >Sind die Meldungen im Distiller-Protokoll
    zum Start des Distiller eigentlich identisch
    mit den Rechner an denen alles läuft?

    Im Protokoll steht Start, Datum Uhrzeit, dann ist der Rechner eingefroren.
     
  5. Stargate

    Stargate Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.820
    Zustimmungen:
    616
    >vielleicht läuft bei mir deswegen noch die 4.0 Version des Distillers! ;)

    4.0 läuft problemlos

    Passwort?

    Klasse Tip :)
     
  6. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.479
    Medien:
    33
    Zustimmungen:
    1.666
    Was willst du mit nem Passwort??

    adobe.com/pub/adobe/acrobat/mac/
    Das ist öffentlich!
     
  7. Stargate

    Stargate Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.820
    Zustimmungen:
    616
    Verbindung abgelehnt (ECONNREFUSEDErr) (-3260)
     
  8. Difool

    Difool Frontend Admin

    Mitglied seit:
    18.03.2004
    Beiträge:
    8.479
    Medien:
    33
    Zustimmungen:
    1.666
    Welchen Browser benutzt du?
    Sonst evtl. ein ftp-Programm nutzen.
     
  9. Stargate

    Stargate Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    7.820
    Zustimmungen:
    616
    Das ist ja kein Fehler der bei mir liegt.
    Heute z.B geht der Zugriff auf diesen ftp.

    So, was soll ich denn von den vielen netten Dateien saugen??