Display schwarz

  1. kemor

    kemor Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    2.015
    Zustimmungen:
    31
    Wollte grad mein PB aus dem Ruhezustand holen (durch aufklappen)
    und da blieb das Display schwarz!?

    Was´n das??? Kaputt? Scheiße hoch drei!
    Wo laß ich das in Berlin am besten Checken?

    Hilfe! :(
     
    kemor, 11.11.2004
  2. MeNz666

    MeNz666MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.06.2004
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    1
    Könnte sein, dass das kabel gerissen,angerissen oder so ist. hast du schonmal versucht, den pram zu löschen und die Standarttricks zu machen?Checken lässt du das Ganze am Besten bei nem Mac-Händler. Gravis zum beispiel.

    Gruss,

    MeNz666
     
    MeNz666, 11.11.2004
  3. ctopfel2

    ctopfel2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    6
    versuch nochmal das ding einpennen zu lassen...
    dann nochmal aufklappen...

    erst dann zum händler gehen.
     
    ctopfel2, 11.11.2004
  4. celsius

    celsiusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3
    vielleicht ist der helligkeitsregler auf NULL ??
     
    celsius, 11.11.2004
  5. kemor

    kemor Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    2.015
    Zustimmungen:
    31
    Ich hatte den Eindruck, daß da dieses kleine Blinklicht etwas komisch
    (irgendwie, wie abgebrochen) aufhörte zu blinken (beim Aufklappen).
    Man kennt ja sonst, wie das normalerweise aufhört...

    Also die Festplatte läuft ganz normal an (hört man), dann muß
    ich mich anmelden - aber nun sehe ich ja nix mehr.
    Daher komme ich auch nicht in den Ruhemodus!?

    Hatte schon letzte Woche den Eindruck, daß das Display unten links
    etwas flimmert!?

    Oh man. Ist wohl hinüber (Tränen :( )
    Bekommt man das wieder hin???
     
    kemor, 11.11.2004
  6. kemor

    kemor Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    2.015
    Zustimmungen:
    31
    Wie macht man das denn?
    Geht das ohne Bildschirm???

    :( :( :(
     
    kemor, 11.11.2004
  7. celsius

    celsiusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    Zustimmungen:
    3

    rechner ausschalten erstens
    zweitens die tasten alt+ apfel+ p+ r halten und startbutton drücken, die tasten so lange gedrückt halten bis der startsound mindestens 3x zu hören war.....
     
    celsius, 11.11.2004
  8. kemor

    kemor Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    2.015
    Zustimmungen:
    31
    Okay, dann probiere ich das mal.
    Und was macht/bringt das?

    Was passiert nach den 3 "Gong-Schlägen"???
     
    kemor, 11.11.2004
  9. kemor

    kemor Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    2.015
    Zustimmungen:
    31
    D A N K E ! ! !

    Er geht wieder - wäre super, wenn Ihr mir erzählt,
    was diese Tastenkombi gemacht hat.

    Nochmal Danke :D
     
    kemor, 11.11.2004
  10. kemor

    kemor Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    2.015
    Zustimmungen:
    31
    Okay, zu früh gefreut.

    Maus reagiert nicht, aber TFT zeigt einen Bildschirm und leuchtet.
    Sieht aber irgendwie unscharf aus!?

    Hab Ihn eben wieder aus gemacht und wieder an: schwarz!?

    Was macht´n dieser Griff???
    Jedebfalls ist das TFT nicht defekt, oder?
     
    kemor, 11.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Display schwarz
  1. Chaostheorie
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    931
    MacMac512
    17.02.2017
  2. Greencell
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    430
    Greencell
    27.01.2017
  3. enemykillerz
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    914
    enemykillerz
    20.03.2016
  4. WR1990
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    396
    maclexi
    19.02.2016
  5. iKiel
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    391