Display bei iPod wechseln

  1. Distrubtor

    Distrubtor Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich wollte fragen ob es bei einem iPod möglich ist das Display zu tauschen wenn man exakt das gleiche hat?
     
    Distrubtor, 26.11.2005
  2. Amadeus_SBG

    Amadeus_SBGMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    29
    Sollte rein theoretisch schon möglich sein.. Um welchen iPod handelt es sich denn?
     
    Amadeus_SBG, 26.11.2005
  3. Distrubtor

    Distrubtor Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Es handelt sich dabei um einen iPod der 4 Generation (mit graustufen display)
     
    Distrubtor, 26.11.2005
  4. Amadeus_SBG

    Amadeus_SBGMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    29
    Ist das Display kaputt oder willst Du nur ein anderes rein bauen? Keine Garantie mehr? Ich glaub dass das eine sehr tricky Operation ist..
     
    Amadeus_SBG, 26.11.2005
  5. pichfl

    pichflMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2005
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    sooo tricky isses ned, es sollte möglich sein, das dispaly ist afaik nur per flachband angeschlossen.

    wie man den ipod aufkriegt findest per google, der rest dürfe ned schwierig sein.
     
    pichfl, 26.11.2005
  6. Amadeus_SBG

    Amadeus_SBGMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2005
    Beiträge:
    1.196
    Zustimmungen:
    29
    Also ich hab hier geschaut:
    http://www.podmod.de/ --> Displaytausch iPod 4G für 167,20 Euro
    Er schreibt dass es recht easy ist, aber nach dem Wechsel geht es nicht mehr:

    Und wenn ich mir die Anleitungen so anschaue (generell zum Öffnen des iPods).. Mir wäre es wohl zu riskant (zu viele zu kleine Bauteile). Nur wenn es sein muss, aber wenn es um ein reines "tuning" geht (ähnlich des anderen Displaybeleuchtung bei Handies), dann würd ich die Fingerchen von lassen..
    Kommt halt drauf an ob man sich das zutraut.
     
    Amadeus_SBG, 26.11.2005
  7. Distrubtor

    Distrubtor Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ok danke für die Hilfe ich werd mal sehen was ich machen kann :)
     
    Distrubtor, 27.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Display bei iPod
  1. dennis_n
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    504
    dennis_n
    09.11.2015
  2. freakztime

    iPod Touch iPod Touch 4G Display von iPad 2 verbauen

    freakztime, 09.09.2013, im Forum: iPod
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.006
    trixi1979
    09.09.2013
  3. minimann
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    7.564
    minimann
    16.05.2013
  4. Anso
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    925
  5. duboise
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    977
    duboise
    12.11.2006