Benutzerdefinierte Suche

DiskImage trotzdem cd einlegen???

  1. JokeyJ

    JokeyJ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    Mir ist gestern meine Warcraft 3 CD zerbrochen und da wollte ich jetzt das selbstgemachte DMG Image auf der Backup Platte nutzen um mir ne neue zu brennen. Funzt aber nicht.
    Ich habe das dmg mit toast als image gebrannt, da steht aber immernoch dass ich die cd einlegen muss.
    Wenn ich nur dass Image mounte will, soll ich auch die cd einlegen.
    Was nun?? Habe ich das Image falsch produziert? oder muss ich es anders brennen? Weiß jmd. rat????? das !"§$§ mich echt an. :mad:
    hoff mal da kann mir einer weiterhelfen
    Jokeyj
     
    JokeyJ, 29.08.2005
  2. XMeN76

    XMeN76MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Hmm irgendwas musste falsch gemacht haben. Meine FrozenThrone CD habe ich auch mit Toast als Image gesichert damit mein Laufwerk Ruhe gibt. Läuft ohne Probleme.


    Ach ich seh grad, du hast ein .dmg erstellt. Das wird wohl nicht laufen. Muss schon ein Toast image sein
     
    XMeN76, 29.08.2005
  3. JokeyJ

    JokeyJ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    -.- hmm hast du vll. irgendwas besonderes gemacht?? ne versteckte datei manuell geimaged oder sowas in der art????
     
    JokeyJ, 29.08.2005
  4. XMeN76

    XMeN76MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.07.2004
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Also bei der normalen Warcraft3 Cd geht das bei mir auch nicht kopfkratz
    Läuft nur mit der FrozenThrone CD als ToastImage.

    ..also schnell zum Geizmarkt deiner Wahl und frozenThrone kaufen ;)
     
    XMeN76, 31.08.2005
  5. JokeyJ

    JokeyJ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    oO NEEEEIIIIIN. Das suckt jetzt aber voll! Wie mach ich denn mit toast images?? hmm hab echt kein bock mir das nochmal zu kaufen, aber wird wohl darauf hinauslaufen. Werd erstmal wiieder Starcraft zocken-.-
    Danke für die Antworten JokeyJ
     
    JokeyJ, 31.08.2005
  6. Myraculix

    MyraculixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    0

    ja, du hast das image falsch produziert, sonst bräuchtest du keine cd. irgendwas hat da wohl nicht geklappt.

    ich mach images immer mit bordmitteln, d.h mit dem festplatten-dienstprogramm. toast-images sind nicht zwingend nötig ...dmg ist dmg.

    nützt dir zwar wenig in dem moment


    gruss
    m.
     
    Myraculix, 31.08.2005
  7. JokeyJ

    JokeyJ Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    0
    Hey,
    Ich habe nochmal ne Frage. Nachdem mir Blizzard keine neue CD schicken wollte habe ich sie mir von nem Freund gebrannt. Key hatte ich ja zum Glück noch. und das funzt auch alles gut, aber jetzt wollte ich von der gebrannten cd nochmal ein dmg image erstellen mit dem Festplatten-Dienstprogramm, doch da taucht vollgender Fehler auf:

    "warcraftIII.dmg" konnte nicht erstellt werden - Interner Dateisystem-Fehler

    Was kann man dagegen machen??
    JokeyJ
     
    JokeyJ, 02.09.2005
  8. JazzmanBlue

    JazzmanBlueMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    3
    Genau so geht es mir mit meiner Diablo II LoD-CD, ich möchte sie gerne als Image mounten, damit ich sie auch unterwegs spielen kann und nicht immer die CD mitnehmen muss. Weiß da jemand Rat?

    PS: ich habe es wirklich gekauft, will es also nicht knacken oder so, immerhin kostet das Spiel ja bei Arktis nur noch 12,50 Euro, ich will jetzt also keine Moralvorträge hören.
     
    JazzmanBlue, 03.09.2005
  9. Myraculix

    MyraculixMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.11.2003
    Beiträge:
    463
    Zustimmungen:
    0
    Myraculix, 06.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - DiskImage trotzdem einlegen
  1. Spongebob
    Antworten:
    22
    Aufrufe:
    4.022
    niehztog
    18.02.2010
  2. MarkusNied
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    11.279
    sanamiguel
    30.03.2005