Benutzerdefinierte Suche

Disk Warrior zum Laufen bringen

  1. Pepe-VR6

    Pepe-VR6 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    2.418
    Zustimmungen:
    73
    ...bekomme es nicht hin.
    Wollte es starten (CD) und bekam diese Meldung.

    Keinen Plan was er von mir will?!? (Systemsprache ist deutsch)
     

    Anhänge:

    • Bild 1.jpg
      Dateigröße:
      45,5 KB
      Aufrufe:
      42
    Pepe-VR6, 22.02.2007
  2. JürgenggB

    JürgenggBMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2005
    Beiträge:
    8.032
    Zustimmungen:
    585
    Hallo Pepe,

    Du musst einen Neustart von der DiskWarrior-CD
    veranlassen. CD einlegen, Systemeinstellungen,
    Startvolumen, DiskWarrior auswählen. NEUSTART!

    Gruss Jürgen
     
    JürgenggB, 23.02.2007
  3. Pepe-VR6

    Pepe-VR6 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2005
    Beiträge:
    2.418
    Zustimmungen:
    73
    Ja, danke...
    RTFM :D
    War gestern Abend schon spät. Jetzt ging es ;)
     
    Pepe-VR6, 23.02.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Disk Warrior zum
  1. Topa
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    452
    geronimoTwo
    25.02.2017
  2. africanblue
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    448
    africanblue
    27.10.2013
  3. Spitzbube1984
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    572
    Spitzbube1984
    22.10.2013
  4. ***elvis***
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    3.150
    peppermint
    18.10.2013
  5. DrNibbert
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    365
    DrNibbert
    05.03.2012