Disk Warrior das richtige für diesen Fall?

  1. Senbei

    Senbei Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    5
    Hi,

    meine externe Festplatte bootet nicht mehr. Ich kann sie anschalten, sie wird aber nicht auf dem Schreibtisch angezeigt.
    Das Festplatten Dienstprogramm erkennt eine Partition & natürlich auch die HD, angeblich sind aber 0 Ordner vorhanden - ich gehe mal davon aus, dass der Header der HD kaputt ist?
    Bevor ich das viele Geld ausgebe, wollte ich fragen, ob Disk Warrior in diesem Falle greift, oder ob ich lieber ein anderes Programm auswählen sollte?

    Danke für den Tipp :)

    Anbei noch ein Screenshot von den Daten aus dem Festplatten-Dienstprogramm:
     

    Anhänge:

    • festplatte.png
      Dateigröße:
      23,1 KB
      Aufrufe:
      27
    Senbei, 13.11.2006
    #1
  2. Senbei

    Senbei Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    5
    Inzwischen habe ich ebenfalls herausgefunden, dass DiskWarrior nicht auf OS X für Intel-Macs läuft... gibt es ein Alternativprogramm?

    Danke für die Hilfe!
     
    Senbei, 13.11.2006
    #2
  3. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    drive genius hat inzwischen eine intel boot disk...
    gibt glaub ich auch ein demo...

    ansonsten: boot in den single user mode und benutz da fsck
     
    oneOeight, 13.11.2006
    #3
  4. Senbei

    Senbei Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    5
    fsck? Wäre das eine Möglichkeit, wenn das Festplattendienstprogramm gar nichts findet?

    Ich habe im Internet von Data Rescue 2 gelesen - ich werde mal gucken, ob ich eine Lizenz ergattern kann.
     
    Senbei, 13.11.2006
    #4
  5. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    probier es halt aus...
    die device ist ja da...
    wenn keine files/ordner vorhanden sind, dann könnte halt der verzeichnisbaum schrott sein...
    wenn du platte extern ist, dann kannst ja auch mal einen ppc rechner mit diskwarrior probieren...
     
    oneOeight, 13.11.2006
    #5
  6. Senbei

    Senbei Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    5
    Wie führe ich denn auf einer externen HD den fsck durch?
     
    Senbei, 13.11.2006
    #6
  7. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    einfach die device oder das volume angeben...
     
    oneOeight, 13.11.2006
    #7
  8. Senbei

    Senbei Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    5
    Hmn, aber ich muss doch im Terminal fsck - und dann einen Buchstaben eingeben - oder nicht? Welcher ist das denn? Danke :)
     
    Senbei, 17.11.2006
    #8
  9. Senbei

    Senbei Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.12.2003
    Beiträge:
    429
    Zustimmungen:
    5
    Hmn, aber ich muss doch im Terminal fsck - und dann einen Buchstaben eingeben - oder nicht? Welcher ist das denn? Danke :)

    Inzwischen habe ich herausgefunden, dass sich beim OS X - DVD Boot im Festplatten-Dienstprogramm alle HDs einwandfrei erkennen lässt - komisch..!?
     
    Senbei, 17.11.2006
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Disk Warrior richtige
  1. africanblue
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    446
    africanblue
    27.10.2013
  2. Spitzbube1984
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    571
    Spitzbube1984
    22.10.2013
  3. ***elvis***
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    3.146
    peppermint
    18.10.2013
  4. DrNibbert
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    363
    DrNibbert
    05.03.2012
  5. Pepe-VR6
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    620
    Pepe-VR6
    23.02.2007