DIN A5 HEFT erstellen.

Diskutiere das Thema DIN A5 HEFT erstellen. im Forum Office Software

  1. kkl2004

    kkl2004 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    10.04.2006
    Hallo,
    ich möchte ein DIN A5 heft erstellen.
    Wie kann ich das am besten machen, damit das schön dynamisch bleibt?
    Mir steht entweder MS office oder pages zu verfügung....
     
  2. falkgottschalk

    falkgottschalk Mitglied

    Beiträge:
    24.067
    Zustimmungen:
    1.599
    Mitglied seit:
    22.08.2005
    Was verstehst Du unter "schön dynamisch"?
     
  3. gustavgans

    gustavgans Mitglied

    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    17.11.2003
    In Pages im A4-Format erstellen und dann mit Cocoa-Booklet eine A5-Broschüre im PDF-Format erzeugen.

    Gruss

    Gustav
     
  4. kkl2004

    kkl2004 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    10.04.2006
    kannst du mir mehr über coco.booklet erzählen?
     
  5. secretchord

    secretchord Mitglied

    Beiträge:
    1.374
    Zustimmungen:
    176
    Mitglied seit:
    23.03.2005
    frag die allwissende Muellhalde danach, dann kommst Du von selbst drauf ;)
     
  6. gustavgans

    gustavgans Mitglied

    Beiträge:
    763
    Zustimmungen:
    10
    Mitglied seit:
    17.11.2003
  7. kkl2004

    kkl2004 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    10.04.2006
    Meinst du Wikipedia oder Google?
     
  8. kkl2004

    kkl2004 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    10.04.2006
    ich habe soeben ein paar tests gemacht.
    Ein Deckblatt ist gedruckt.
    Gutes Programm bisher. Hoffe, es bleibt so easy
     
  9. kkl2004

    kkl2004 Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    749
    Zustimmungen:
    29
    Mitglied seit:
    10.04.2006
    Mein Problem ist, dass das Heft jhetzt fertig im DINA4 format vorliegt.
    Aber das Deckblatt wird falsch ins PDF übertragen. Die erste und die letzte Seite müssten jetzt auf ein Papier, geschiet so aber nicht...
    Was muss ich da einstellen genau?
     
  10. secretchord

    secretchord Mitglied

    Beiträge:
    1.374
    Zustimmungen:
    176
    Mitglied seit:
    23.03.2005
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...