Digidesign Audiomedia vs. OS X 10.2.8 // CoreAudio

  1. nearlygod

    nearlygod Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    digidesign audiomedia vs. OS X 10.2.8

    Was ich nicht begreife: unter OS 9 konnte ich mit dem Kontrollfeld Ton auch auf die Audiomedia-Karte zugreifen, sprich: alle Töne darüber abspielen.
    Jetzt funktioniert es nur unter Pro Tools LE 6.1. Die Systemeinstellungen Ton erkennen nur den Built-in audio controller. Das ist doof. Weißt jemand Abhilfe?

    Dank schon jetzt!
     
    nearlygod, 01.02.2004
  2. stromart

    stromartMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2003
    Beiträge:
    1.071
    Zustimmungen:
    5
    hmm vielleicht mit dem audio-midi setup tool. im programme ordner unter dienstprogramme.
     
    stromart, 01.02.2004
  3. nearlygod

    nearlygod Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.01.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ja, das habe ich auch schon nachgesehen. da wird die Karte aber auch nicht zur Auswahl angeboten. ich kapier' es nicht.
     
    nearlygod, 01.02.2004
  4. Manolo Bronson

    Manolo BronsonMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2003
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Core-Audio Treiber schon runtergeladen?
     
    Manolo Bronson, 01.02.2004
  5. Orion7

    Orion7MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2004
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    7
    Ich gebe mal den O-Ton aus dem Digidesign readme zu den Core Audio Treibern wieder:

    The Digidesign CoreAudio Driver cannot be used to preview sound files from the Finder. When a sound file is located in
    the Macintosh OS X navigation window, a QuickTime transport bar is displayed next to it. The QuickTime transport bar lets
    you to audition the sound file. The sound will always play back though the Macintosh’s built-in audio controller (through
    the Macintosh’s speaker or headphone jack). However, if you double-click a sound file, the QuickTime application will
    launch, and can use the Digidesign CoreAudio Driver for playback. In this case, you will need to quit QuickTime before another
    application can use the Digidesign CoreAudio Driver.

    Das gilt auch für Sounds, die z.B. über einen Web-Browser wiedergegeben werden.

    Digidesign rafft's anscheinend nicht.
     
    Orion7, 12.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Digidesign Audiomedia CoreAudio
  1. @venture
    Antworten:
    44
    Aufrufe:
    4.795
    buzolino
    09.01.2011
  2. Bolle
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    841
    Rednose
    23.05.2008
  3. tequilo
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    391
    Stephan S
    18.05.2007
  4. joikem
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.421
  5. gecco
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    3.195
    Stanley Beamish
    08.02.2006