1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dienstprogramm TERMINAL sieht komsich aus ;o(

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von SaCkes, 25.01.2004.

  1. SaCkes

    SaCkes Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2003
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    tach zusammen!

    ich habe mir heute gedacht, dass ich doch mal meinen PING im LAN
    teste und kuck, was wie schnell ist und so weiter...

    an sich kein problem, programme, dienstprogramme, terminal
    und was sehen meine entzündeten augen?


    ein minifenster mit nem schliessen-knopf. über fenster wiederherstellen, zoomen oder neues fenster öffnen hab ich alles versucht, TERMINALHILFE
    bringt auch nicht wirklich irgendwelche tipps - naja, jetzt versuch ich mein glück mal hier und hoffe, dass mir jemand helfen kann...


    screenshot hängt unten dran, konfig ist ein 15" PB, SD mit 512mb ram und 10.3.2 drauf - danke für eventuelle hilfe im vorraus!


    SaCkes
     

    Anhänge:

    • mein teminal.jpg
      Dateigröße:
      18,3 KB
      Aufrufe:
      50
  2. M4DM3N

    M4DM3N MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2003
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    6
    Hallo,

    dann lösch mal die com.apple.Terminal.plist unter ˜/Library/Preferences

    Danach sollte Dein Terminal wieder i.O. sein!

    bye°¿°
    n0b0dy
     
  3. SaCkes

    SaCkes Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2003
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank - hat aber leider nix gebracht - sieht nach wie vor so aus ;o(
     
  4. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
  5. SaCkes

    SaCkes Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2003
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    ohgott - DANKE!!!

    wie kommt man denn auf so einen unfug ;o)
    monaco wieder aktiviert - geht wieder.
    da wär ich ja im leben niciht draufgekommen ;o(

    unglaublich!

    und ab geht der PINg ;o))

    dankedankedankedankedanke!


    *freuitsichwieder*-SaCkes
     
  6. SoylentGreen

    SoylentGreen MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2003
    Beiträge:
    2.863
    Zustimmungen:
    0
     
    Blumen bitte auf meine Garderobe! :D

    Nee, im Ernst: Das mit dem Mini-Terminal fand ich auch so skurril, dass es sich wohl in mein Gedächtnis gebrannt hat.
     
  7. SaCkes

    SaCkes Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.10.2003
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    ;o) - das werd ich mir wohl auch ne weile lang merken - nachdem es mich mindestens stunden nerven gekostet hat.

    ne frechheit ists ja shcon, dass man ohne vorwarnung systemschriften deaktivieren darf - ein mini-pop-up hätts ja schon getan ;o)

    merCi nochmal und schönen rest-sonntag noch ;o)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen