Benutzerdefinierte Suche

"Dienste" im Context-Menü

  1. Alexander#dje73

    Alexander#dje73 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    23
    Kennt jemand eine Möglichkeit, sich die "Dienste" im Context-Menü (Rechts-Klick Maus) anzeigen zu lassen, wie es "ICeCoffEE" kann, ohne dabei auch APE nutzen zu müssen?

    (Bitte keine APE Diskussion, ich weiß, da gibt es unterschiedliche Meinungen…)
     
    Alexander#dje73, 22.12.2004
  2. Alexander#dje73

    Alexander#dje73 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2004
    Beiträge:
    503
    Zustimmungen:
    23
    ... vielleicht hat ja doch jemand eine Idee?
     
    Alexander#dje73, 29.03.2005
  3. iLover

    iLoverMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.03.2005
    Beiträge:
    322
    Zustimmungen:
    0
    wenn du grafikkonverter kennst, weißt du, daß das programm auch über das kontext gesteuert werden kann ...

    ein plugin ist dafür zuständig ...

    ich denke, wenn man das so umschreibt/programmiert, daß es die anweisungen der dienste erhält, wäre das schon möglich ...

    aber es macht ja niemand ...

    PS: allerdings systemeigene funktionen müssen nicht mittels kontext gehandhabt werden, sondern können gleich ins system mit implementiert werden (wenn erwünscht und für erforderlich gehalten)

    vielleicht hat ja tiger einige dieser features zu bieten ...
     
    iLover, 29.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dienste Context Menü
  1. Atalantia

    Dienste sortieren

    Atalantia, 03.06.2017, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    187
    Atalantia
    13.06.2017
  2. Atalantia
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    319
    ProjectBuilder
    09.04.2014
  3. .maxx
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    612
  4. Pill
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    783
  5. odji
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    317
Benutzerdefinierte Suche