Die Freeware überhaupt!!!

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von KoMic, 31.03.2006.

  1. KoMic

    KoMic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.12.2004
    Bin gestern zufällig auf "Teleport" gestoßen - damit kann man über die Bildschirmgrenze hinweg einen anderen Mac bedienen. Es is der Hass - und ich kann jedem, der mehr als einen hat (wie wohl die meisten hier) nur dringend empfehlen dat dingens auszuprobieren!!!

    http://abyssoft.com/software/teleport/

    have fun!

    KoMic
     
  2. oSIRus

    oSIRus MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    16.09.2004
    hört sich genial an
     
  3. KoMic

    KoMic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.12.2004
    isses!

    mich hat meine microsoft bluetooth-maus die letzten tage eh schon so extrem genervt.. geht doch nix über ne apple-maus, die sogar noch beide jungs bedient;) :D
     
  4. tocotronaut

    tocotronaut MacUser Mitglied

    Beiträge:
    17.795
    Zustimmungen:
    1.938
    MacUser seit:
    14.01.2006
    kann das nicht auf dem pc laufen?... dann hätt ich nur noch meine schöne tastatur auf'm schreibtisch...
     
  5. iMacG5

    iMacG5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.02.2005
    Ich will die freude ja nicht trüben aber ich hab das vor kurzem mal bei 2 G5quads ausprobiert (da ich sie eh nur als Server benutz) das problem ist das teleport beim 2. mac eine bestätigung verlangt.
    Nur blöd das man dann keine Tastatur oder maus hat um dieses OK der bestätigung zu klicken.....
     
  6. KoMic

    KoMic Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    11.12.2004
    wieso bestätigung? man kann in den prefs eintragen, daß man zb nur über die alt-taste switcht. aber bestätigung braucht man da keine.. oder hab ich dich nich richtig verstanden? bei mir geht alles vollautomatisch. bzw. wenn du meinst um zurückzukommen ohne tastatur - des kannst du auf dem mac ohne tastatur ja wieder deaktivieren...?
     
  7. beo

    beo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    1
    MacUser seit:
    03.02.2004
    Ich habe schon seit Ewigkeiten auf Powerbook und Thinkpad "synergy" laufen:
    http://synergy2.sourceforge.net/

    Gruß.
     
  8. iMacG5

    iMacG5 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    14.02.2005
    wenn ich auf den anderen mac geschalten hab, kam dort ne meldung ob ich den zugriff erlauben will oder so ähnlich. Also tastatur umgesteckt, ok geklickt und gehofft es wäre was einmaliges. Aber es kam jedes mal beim umschalten. Also hab ichs gelassen. Ich glaub ich setz mich wieder vor die beiden Server und probiers nochmal aus. Irgendwas muss ich wohl falsch machen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen