Benutzerdefinierte Suche

Die Freeware überhaupt!!!

  1. KoMic

    KoMic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    Bin gestern zufällig auf "Teleport" gestoßen - damit kann man über die Bildschirmgrenze hinweg einen anderen Mac bedienen. Es is der Hass - und ich kann jedem, der mehr als einen hat (wie wohl die meisten hier) nur dringend empfehlen dat dingens auszuprobieren!!!

    http://abyssoft.com/software/teleport/

    have fun!

    KoMic
     
    KoMic, 31.03.2006
  2. oSIRus

    oSIRusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.09.2004
    Beiträge:
    2.721
    Zustimmungen:
    0
    hört sich genial an
     
    oSIRus, 31.03.2006
  3. KoMic

    KoMic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    isses!

    mich hat meine microsoft bluetooth-maus die letzten tage eh schon so extrem genervt.. geht doch nix über ne apple-maus, die sogar noch beide jungs bedient;) :D
     
    KoMic, 31.03.2006
  4. tocotronaut

    tocotronautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2006
    Beiträge:
    18.804
    Zustimmungen:
    2.221
    kann das nicht auf dem pc laufen?... dann hätt ich nur noch meine schöne tastatur auf'm schreibtisch...
     
    tocotronaut, 31.03.2006
  5. iMacG5

    iMacG5MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ich will die freude ja nicht trüben aber ich hab das vor kurzem mal bei 2 G5quads ausprobiert (da ich sie eh nur als Server benutz) das problem ist das teleport beim 2. mac eine bestätigung verlangt.
    Nur blöd das man dann keine Tastatur oder maus hat um dieses OK der bestätigung zu klicken.....
     
    iMacG5, 31.03.2006
  6. KoMic

    KoMic Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    116
    Zustimmungen:
    0
    wieso bestätigung? man kann in den prefs eintragen, daß man zb nur über die alt-taste switcht. aber bestätigung braucht man da keine.. oder hab ich dich nich richtig verstanden? bei mir geht alles vollautomatisch. bzw. wenn du meinst um zurückzukommen ohne tastatur - des kannst du auf dem mac ohne tastatur ja wieder deaktivieren...?
     
    KoMic, 31.03.2006
  7. beo

    beoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.02.2004
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    1
    Ich habe schon seit Ewigkeiten auf Powerbook und Thinkpad "synergy" laufen:
    http://synergy2.sourceforge.net/

    Gruß.
     
  8. iMacG5

    iMacG5MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.02.2005
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich auf den anderen mac geschalten hab, kam dort ne meldung ob ich den zugriff erlauben will oder so ähnlich. Also tastatur umgesteckt, ok geklickt und gehofft es wäre was einmaliges. Aber es kam jedes mal beim umschalten. Also hab ichs gelassen. Ich glaub ich setz mich wieder vor die beiden Server und probiers nochmal aus. Irgendwas muss ich wohl falsch machen.
     
    iMacG5, 31.03.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Freeware überhaupt
  1. HuHaHanZ
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    5.368
    HuHaHanZ
    17.05.2013
  2. kuebler
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    1.748
    Olivetti
    29.01.2013
  3. skype24
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    802
    skype24
    21.02.2009
  4. PhilippZ
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    2.112
    onlyTan
    17.04.2008