Diashow mit verschiedenen Übergängen?!

  1. andy_on_earth

    andy_on_earth Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Guten Abend zusammen,

    habe folgendes Problem: Ich würde gerne bei einer Diashow von ca. 100 Bildern verschiedene Übergänge verwenden. Klar könnte ich jetzt jeden Übergang einzelnt bearbeiten. Dauert mir aber viel zu lange und ist zu umständlich.

    Gibt es keine Möglichkeit bei den allgemeinen Einstellungen der gesamten Diashow so einen random Übergang zu wählen, der per Zufall immer einen anderen Übergang auswählt?

    Hoffe ihr wisst, was ich meine

    schon mal danke für euere Antworten und Anregungen!

    Gruß Andreas
     
    andy_on_earth, 01.10.2006
  2. dbdrwdn

    dbdrwdnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    4
    gehts um iphoto?
    dann geht genau das, du wählst "zufällig"
     
    dbdrwdn, 01.10.2006
  3. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.727
    Zustimmungen:
    1.593
    In iPhoto 5.0.4 (Tiger) gibt es kein "zufällig".

    Liegt das an der iPhoto Version?

    Würde mich auch interessieren...
     
    MacEnroe, 01.10.2006
  4. dbdrwdn

    dbdrwdnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2006
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    4
    ich habe 6 und kann "zufall" auswählen
     
    dbdrwdn, 01.10.2006
  5. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.727
    Zustimmungen:
    1.593
    iPhoto 6.0.4 lässt sich nicht installieren... was ist das wieder...
    gar nicht Apple-like das ganze.

    Über "Software aktualisieren" wird iPhoto auch nicht angezeigt.

    Dabei hab ich 150 GB Platz frei, G5 mit neuestem Tiger drauf.
     
    MacEnroe, 01.10.2006
  6. andy_on_earth

    andy_on_earth Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    ja es geht um iphoto und ich hab version 5.0.4 und es gibt kein zufall :( wie bekomm ich das hin ?
     
    andy_on_earth, 01.10.2006
  7. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.727
    Zustimmungen:
    1.593
    Ich glaube ich brauche iLife 06. Aber woher? Muss man das
    extra neu kaufen, obwohl ich Tiger von Dezember 2005 habe?
     
    MacEnroe, 01.10.2006
  8. andy_on_earth

    andy_on_earth Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    ja es geht um iphoto genau gesag um die version 5.0.4 und da kann ich bei mir zu mindest kein zufall auswählen !
     
    andy_on_earth, 01.10.2006
  9. Kovu

    KovuMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2005
    Beiträge:
    1.648
    Zustimmungen:
    100
    Ja, iLife ist ein eigenständiges Produkt und muss gekauft werden.

    Eine kostenlose Aktualisierung ist nicht möglich.
     
    Kovu, 01.10.2006
  10. MacEnroe

    MacEnroeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2004
    Beiträge:
    15.727
    Zustimmungen:
    1.593
    Achso. Danke!

    Dann geht das eben nicht mit der 5er Version.
    Halb so schlimm.

    Man kann ja viele "Dias" einzeln zusammen auswählen, z.B. jedes 4. Bild
    und dann in einem Schritt den Übergang dafür auswählen.
     
    MacEnroe, 01.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Diashow verschiedenen Übergängen
  1. bente48
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    270
    bente48
    17.04.2017
  2. wolan55
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    433
    MacBuddy2208
    22.03.2016
  3. Mitzi78
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    506
    Mitzi78
    24.04.2015
  4. mookee
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    680
    eMac_man
    08.04.2015
  5. hagbard86
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    640