Dialoge: Per Taste zwischen Buttons wechseln?

  1. Josh83

    Josh83 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    2
    Hallo

    unter Windows kann ich mit Tab und den Pfeiltasten zwischen den verschiedenen Buttons eines Dialogs wechseln. Geht das in OS X Tiger auch irgendwie?

    Danke und Grüsse
    Josh
     
    Josh83, 28.12.2005
  2. toolted

    tooltedMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    963
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    55
    Ja geht.

    Ted
     
    toolted, 28.12.2005
  3. msslovi0

    msslovi0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    115
    Systemeinstellungen - Tastatur & Maus - Tastatur-Kurzbefehle - Radio-Button vor 'Alle Steuerungen' markieren.

    Matt
     
    msslovi0, 28.12.2005
  4. Josh83

    Josh83 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.11.2005
    Beiträge:
    705
    Zustimmungen:
    2
    Herzlichen Dank, Matt.
     
    Josh83, 28.12.2005
  5. Itekei

    ItekeiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2003
    Beiträge:
    4.989
    Zustimmungen:
    110
    Toller Tip, hatte diese Möglichkeit bislang auch immer vermisst :) Danke!
     
    Itekei, 28.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Dialoge Per Taste
  1. frama
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    189
    oneOeight
    25.05.2017
  2. Semmi
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    374
  3. fgrimps
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    922
    fgrimps
    19.02.2010
  4. Hyperhomer
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    914
    Rajmund
    25.10.2009
  5. pope
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    640