diablo 2 ohne classic umgebung installieren

  1. gonzales76

    gonzales76 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.02.2004
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    kann mir irgendjemand helfen? versuche Diablo 2 zu installieren. habe aber nur Os x auf meinem rechner. das neuner system habe ich aus platzgründen rausgeschmissen. muss ich das neuner system wieder installieren oder kann ich das spiel auch auf dem 10er system installieren?
     
    gonzales76, 12.02.2004
  2. kp32

    kp32MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.02.2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    abend der herr:)

    gegenfrage als neuling:

    was ist ein Carbon? Habe einen Patch aus dem Netz, der es mir ermöglicht
    diablo im os x zu spielen.
    wenn nun carbon bedeutet, man kann os9- apps auch ohne dies mit carbon spielen, dann ist das die antwort auf deine frage.falls dies nicht der fall ist, sage ich mal sorry für die falsche auskunft. nobody is perfect:)

    achja, wenn ich das als carbon in os x spiele, ruckelt das bei meinem g3 700mhz und 398 mb ram schon gewaltig. echt ärgerlich. weiss da jemand abhilfe? denn unter os9 läuft das ding echt sauber!



    cu kp32
     
    kp32, 13.02.2004
  3. robdus

    robdusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    0
    Installation geht nur in Classic. Danach den Patch runterladen und ab geht die Post

    Gruß, robdus
     
    robdus, 13.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - diablo classic umgebung
  1. Mankind75
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    201
    Mankind75
    02.07.2017
  2. CUC
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    814
    Macintom
    01.07.2016
  3. Sevenkeys
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.112
    Sevenkeys
    26.12.2014
  4. mc13041985
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    845
    mc13041985
    26.01.2014
  5. G3-rentner
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.117
    Mankind75
    11.01.2014