Diablo 2 "Lord of destruction"

Dieses Thema im Forum "Mac Spiele" wurde erstellt von blauerjuli, 11.12.2004.

  1. blauerjuli

    blauerjuli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.12.2004
    Hallo alle zusammen

    Ich habe ein Problem mit der Installation von
    der Erweiterung zu Diablo 2.
    Ich hab die vollversion(Diablo 2) schon Installiert, ging alles ohne Probleme, auch das Spielen.
    Aber Lod geht einfach nicht. Ich lege die CD ein und sehe dann auch den Installer aber wenn ich raufklicke, lädt er ein bischen das Fenster , es bleibt schwarz und ich kann die maus zwar noch bewegen aber nichts mehr tun wie klicken oder so. mir bleibt nur noch das Ausschalten vom Computer.
    Ich versteeeeeeeeeeeeeeeeh das nicht.

    Meine Daten zum Computer den ich habe:
    OS 9.2
    IMac G3 Power PC,
    233 MHz,
    4 GB HDD,
    96 MB RAM (mit virtuellem Speicher beliebig erweiterbar),
    512 kB Backside Level 2 Cache,
    4 GB Ultra ATA Festplatte
    ATI RAGE Pro C Grafik Controller mit 6MB SGRAM Videospeicher
    15’’ Bildschirm mit 1024x768 pixeln.

    Alles für sich kein guter computer aber Diablo 2 läuft :D

    Bitte helft miir

    Danke schon mal

    blauerjuli
     
  2. Draco.BDN

    Draco.BDN MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    36
    Mitglied seit:
    02.12.2004
    Vielleicht zu wenig RAM?
    Ist die Disk ok, könne ja auch daran liegen...
     
  3. H.Stony

    H.Stony MacUser Mitglied

    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.03.2004
    nein hat nichts mit RAM zu tun! unmöglich! hast du überhaupt die mac/windows version von LOD?
     
  4. blauerjuli

    blauerjuli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    11.12.2004
    mmm

    ja ich hab die win mac version
    deswegen weiß ich net woran es liegen kann
     
  5. heckma

    heckma MacUser Mitglied

    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    14.04.2004
    Hast Du schon den patch von der Diablo-Support-Seiet installiert?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11.12.2004
  6. H.Stony

    H.Stony MacUser Mitglied

    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.03.2004
    hab ich dich richtig verstanden? der installer mach ein schwarzes bild?
     
  7. yellokiss

    yellokiss MacUser Mitglied

    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    26.07.2003
  8. Draco.BDN

    Draco.BDN MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.933
    Zustimmungen:
    36
    Mitglied seit:
    02.12.2004
  9. Madcat

    Madcat MacUser Mitglied

    Beiträge:
    10.624
    Medien:
    4
    Zustimmungen:
    935
    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Das hab ich mich grad auch gefragt, Draco.BDN
     
  10. fb64

    fb64 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    420
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    11.01.2004
    Er hat aber OS9, da nützt die OS X-Version gar nichts.


    @blauerjuli:
    Es wird zwar am Problem nicht viel ändern, aber hast Du genügend freie Festplatte? 4GB sind nicht viel. Mein Diablo-Ordner belegt 1,7GB (Vollinstallation).
    Weil ich grad beim Speicher bin. Du betonst in der Systembeschreibung so die beliebige Erweiterbarkeit des virtuellen RAMs. Ich hatte seinerzeit den virtuellen Speicher komplett deaktiviert. Denn das "Swappen" kostet Zeit und Rechenleistung, und solange das Programm nicht mehr Speicher benötigt, wüsste ich nicht warum man "künstlich langsameren" Speicher aktivieren sollte.

    An sonsten sollte es mit Deinem System keine Probleme geben, ich hatte LoD auf dem selbem Rechner (iMac Rev.B) auch schon zu laufen.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen