Diablo 2 auf Mac OS X 10.4.X

  1. Quizzler

    Quizzler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    15
    Morgen erstmal *smile*


    ich hab nen supper neues gebrauchtes iBook *grins*
    und binn als eingefleischter WinUser echt begeistert.
    für mich kommt zwa noch kein Mac als hauptrechner in frage aber als Laptop
    ist es meiner meinung nach die beste anschaffung die man tätigen kann :D

    zurück zu meiner frage:
    ich hab mir jetzt diablo 2 bei amazon gekauft damit ich wenn ich mal nicht
    daheim an meiner DOSe binn auch was schönes zum spielen hab.
    es waren bei amazon abgesehen von dem vermerk das man die platform
    Mac/Win braucht auch keine weiteren versionsvoraussetzungen gegeben.
    jetzt musste ich bei der instalation mit erschrecken feststellen das er es mir
    auf dem mac nicht instalieren wollte weil ich kein clasic 9 hab *grummel*

    das regt mich jetzt ein kleines bischen auf ... als ich das spiel dann auf der
    DOSe instalieren wollte is mir dazu noch aufgefallen das da noch nichtmal
    nen cd-key dabei war.
    >>bei einer neuen orginalversion<<

    aber meine eigentliche frage is ja wie ich das game jetzt auf meinem
    schönen kleinen mac zum laufen bekomme oder ob ich das spiel gleich
    zurückschicken soll.


    Danke schonmal im forraus !
    #ein noch absolut begeisterter neu-mac-user
     
    Quizzler, 13.07.2006
  2. autolycus

    autolycusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    87
    Guck mal auf die Blizzard Homepage, dort gibt es einen OS X Installer. Damit bekommst du Diablo 2 nativ zum Laufen, ohne Classic :)
     
    autolycus, 13.07.2006
  3. koli.bri

    koli.bri

    Ich meine, auf der Blizzard-Seite gibt es einen Mac OS X-Installer für Diablo-2.

    *denk*

    Ja, stimmt, hab ich damit in Politik installiert :)
     
    koli.bri, 13.07.2006
  4. Quizzler

    Quizzler Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.07.2006
    Beiträge:
    743
    Zustimmungen:
    15
    ok, danke *grins*

    werds gleich mal ausprobieren :D


    meine begeisterung für mac nimmt und nimmt nicht ab, und dieses forum und die echt schnellen antworten tragen maßgeblich dazu bei !!!!


    Mal ein dickes lob an das MacUSER forum !!!!!!!
     
    Quizzler, 13.07.2006
  5. MalMAC

    MalMACMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    60
    Kann jemand bitte den Link posten, ich find das irgendwie nicht auf der Homepage von Blizzard?
     
    MalMAC, 13.07.2006
  6. der_Kay

    der_KayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.09.2004
    Beiträge:
    1.685
    Zustimmungen:
    8
  7. MalMAC

    MalMACMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    60
    danke!
     
    MalMAC, 13.07.2006
  8. autolycus

    autolycusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    87
    Hat jemand zufällig Diablo 2 am Intel iMac laufen? Bei mir ist das Bild total zerhackt -> also unspielbar :kopfkratz:
     
    autolycus, 14.07.2006
  9. MalMAC

    MalMACMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2006
    Beiträge:
    1.256
    Zustimmungen:
    60
    Werde dir berichten. Hab das Spiel die Woche bei eBay gekauft. Sollte es nicht gut laufen, muss ich halt von Windows zocken. Über Bootcamp dann.
     
    MalMAC, 14.07.2006
  10. autolycus

    autolycusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.04.2005
    Beiträge:
    3.062
    Zustimmungen:
    87
    Naja, auf dem iBook läuft es einwandfrei, nur beim iMac tritt das Problem auf...
     
    autolycus, 14.07.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Diablo auf Mac
  1. Sevenkeys
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.112
    Sevenkeys
    26.12.2014
  2. Kintaro360
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    3.825
  3. XBenX
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.081
    SonicCochino
    25.06.2012
  4. miasma
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.248
  5. PapaNovember

    Diablo 1 auf dem Mac?

    PapaNovember, 11.12.2007, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    9.050
    128er-Man
    27.12.2007