Deutsches Stromkabel

  1. paxil

    paxil Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.04.2006
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    1
    Hi, ich besitze ein amerikanisches MBP. Nun will ich mir aber auch fuer Deutschland ein passendes Stromkabel besorgen (sprich das Stueck zwischen Steckdose und Traffo). Hatte heute bei Gravis nachgefragt, die koennen dieses "Ersatzteil" fuer 25eur nur herausgeben, wenn sie ein defektes einreichen.

    Hat jemand eine Idee wo ich solch ein Kabel kaeuflich erwerben koennte?

    Vielen Dank im voraus!

    paxil
     
    paxil, 29.05.2006
  2. DNAcracker

    DNAcrackerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2006
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Ich bräuchte auch eins für UK!
     
    DNAcracker, 29.05.2006
  3. Gerundium

    GerundiumMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.10.2005
    Beiträge:
    1.997
    Zustimmungen:
    69
    Über google gefunden: http://www.comtecshop.de

    Wenn sich der Anschluss am MBP-Netzteil nicht gegenüber dem für das PB geändert hat, reicht - wenn ein kleiner Design-Fauxpas erlaubt ist - auch ein gewöhnliches Stromkabel mit dem passenden Anschluss (ich kenne den korrekten Fachbegriff leider nicht :( ). Das kann man sicher auch vor Ort im Vereinigten Königreich finden.

    Ansonsten gibt es (Reise-)Netzteile mit einem Dutzend Adapter bzw. simple Adapterstecker.
     
    Gerundium, 29.05.2006
  4. someDay

    someDayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.05.2006
    Beiträge:
    488
    Zustimmungen:
    5
    Ich brauch auch so ein Teil fuer Deutschland. (MBP wird in UK gekauft.)

    sD.
     
    someDay, 29.05.2006
  5. cwasmer

    cwasmerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.10.2005
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    35
    So wie das Netzteil am PB aussieht passt da jedes x-beliebige "Kaltstromkabel" (Heisst das wirklich so? Belehrt mich eines besseren! ;) ) rein. Dann ist das zwar nicht geerdet, aber ich benutze auch immer den kleinen mitglieferten Stecker ihne Erde und hab keine Probleme damit…
    Vermut mal, das trifft auf das MB und MBP auch zu.
     
    cwasmer, 29.05.2006
  6. Mike3172

    Mike3172MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.01.2005
    Beiträge:
    980
    Zustimmungen:
    10
    macally
     
    Mike3172, 29.05.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Deutsches Stromkabel
  1. philpulse
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    417
    Fidefux
    24.12.2015
  2. iTony
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    647
    babapapa
    19.09.2010
  3. Chilly_Bang
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    690
    Chilly_Bang
    27.04.2010
  4. MeiC
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    792
    jlepthien
    10.04.2008
  5. schloesser-alt
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.558
    schloesser-alt
    30.03.2005