Deutsches Netzteil in den USA nutzen?

Dieses Thema im Forum "MacBook" wurde erstellt von schloesser-alt, 30.03.2005.

  1. schloesser-alt

    schloesser-alt Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.03.2005
    Hallo zusammen,

    dies ist mein erster Beitrag in diesem tollen Forum. Habe hier schon einige Antworten auf meine n00b-Fragen kriegen können.

    Bin grade in froher Erwartung aufs Wochenende. Ich hoffe, daß bis Freitag mein neues ibook geliefert wird.

    Nun zu meinem Problem:

    Ich werde im Mai für ca. 3 Wochen in die USA reisen und möchte in dieser Zeit natürlic nicht auf den neuen und bis dahin hoffentlich liebgewonnenen "Lebensgefährten" nicht verzichten. Deswegen stellt sich mir die Frage, ob ich das deutsche Netzteil mittels einem Steckeradapter auch in den USA nutzen kann.

    Ich habe auchschon die Suchfunktion bemüht, bin aber noch auf keine zufriedenstellende Antwort gestoßen. Andersrum schon, also USA Netzteil in Deutschland. Das scheint zu gehen mit einem Adapter oder nem neuen Stromkabel. mmmh.

    Vielleicht weiß jemand Rat?

    Prost
    Schloesser-Alt
     
    Anzeige
  2. Der_Jan

    Der_Jan MacUser Mitglied

    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    06.01.2004
  3. quack

    quack MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Auf deinem Netzteil ist ein Aufkleber mit der erlaubten Eingangsspannung. Wenn da steht "Input AC 100-240V" ist es kein Problem.
     
  4. Kheldour

    Kheldour MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    30
    Mitglied seit:
    03.05.2003
    Das Netzteil läuft mit den entsprechenden Adaptern weltweit.

    Gruss

    Khel
     
    Anzeige
  5. schloesser-alt

    schloesser-alt Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.03.2005
    Danke.

    Die heilige Suchfunktion hat versagt! Oder vielleicht doch der Nutzer? :D

    Prost
    Schloesser-alt
     
  6. Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29.12.2016
  7. schloesser-alt

    schloesser-alt Thread Starter Registriert

    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    29.03.2005
    Nen Adapter hab ich schon. Werd den wohl mitnehmen. Dann brauch ich nix mehr kaufen.

    Und nochmals vielen Dank für die schnellen Antworten. Ist man ja sonst nicht gewohnt. Melde mich bestimmt nochmal mit dem ein oder anderen Problem.
     
    Anzeige
Die Seite wird geladen...