Deutsches Netzteil in den USA nutzen?

  1. schloesser-alt

    schloesser-alt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    dies ist mein erster Beitrag in diesem tollen Forum. Habe hier schon einige Antworten auf meine n00b-Fragen kriegen können.

    Bin grade in froher Erwartung aufs Wochenende. Ich hoffe, daß bis Freitag mein neues ibook geliefert wird.

    Nun zu meinem Problem:

    Ich werde im Mai für ca. 3 Wochen in die USA reisen und möchte in dieser Zeit natürlic nicht auf den neuen und bis dahin hoffentlich liebgewonnenen "Lebensgefährten" nicht verzichten. Deswegen stellt sich mir die Frage, ob ich das deutsche Netzteil mittels einem Steckeradapter auch in den USA nutzen kann.

    Ich habe auchschon die Suchfunktion bemüht, bin aber noch auf keine zufriedenstellende Antwort gestoßen. Andersrum schon, also USA Netzteil in Deutschland. Das scheint zu gehen mit einem Adapter oder nem neuen Stromkabel. mmmh.

    Vielleicht weiß jemand Rat?

    Prost
    Schloesser-Alt
     
    schloesser-alt, 30.03.2005
  2. Der_Jan

    Der_JanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.01.2004
    Beiträge:
    609
    Zustimmungen:
    7
    Der_Jan, 30.03.2005
  3. quack

    quackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2004
    Beiträge:
    6.334
    Zustimmungen:
    141
    Auf deinem Netzteil ist ein Aufkleber mit der erlaubten Eingangsspannung. Wenn da steht "Input AC 100-240V" ist es kein Problem.
     
    quack, 30.03.2005
  4. Kheldour

    KheldourMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.05.2003
    Beiträge:
    1.143
    Zustimmungen:
    30
    Das Netzteil läuft mit den entsprechenden Adaptern weltweit.

    Gruss

    Khel
     
    Kheldour, 30.03.2005
  5. schloesser-alt

    schloesser-alt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke.

    Die heilige Suchfunktion hat versagt! Oder vielleicht doch der Nutzer? :D

    Prost
    Schloesser-alt
     
    schloesser-alt, 30.03.2005
  6. morten

    morten

    morten, 30.03.2005
  7. schloesser-alt

    schloesser-alt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Nen Adapter hab ich schon. Werd den wohl mitnehmen. Dann brauch ich nix mehr kaufen.

    Und nochmals vielen Dank für die schnellen Antworten. Ist man ja sonst nicht gewohnt. Melde mich bestimmt nochmal mit dem ein oder anderen Problem.
     
    schloesser-alt, 30.03.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Deutsches Netzteil den
  1. Soraya84
    Antworten:
    31
    Aufrufe:
    410
  2. CPunkt
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    606
  3. philpulse
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    417
    Fidefux
    24.12.2015
  4. MeiC
    Antworten:
    13
    Aufrufe:
    792
    jlepthien
    10.04.2008
  5. paxil
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    678
    Mike3172
    29.05.2006