Deutsche Parallels-Box mit Serial kaufen, wenn englische Testversion läuft?

Diskutiere das Thema Deutsche Parallels-Box mit Serial kaufen, wenn englische Testversion läuft? im Forum Andere

  1. MisterMini

    MisterMini Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.320
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    26.07.2005
    Ich habe mir die englische Parallels-Testversion geladen, die mich nun nach einem Key fragt. Dazu wollte ich mir eine Box bei Gravis kaufen, die allerdings deutsch ist. Ich will die deutsche Box aber deshalb, weil ich eine ordentliche Rechnung haben will, mich nerven diese Email-Rechnungen aus Übersee.

    Kann ich den deutschen Key nutzen? Oder muss ich dann die deutsche (ggf. minimal veraltete) CD drüber laufen lassen?

    Bin für jede Hilfe dankbar.
     
  2. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    50.499
    Zustimmungen:
    4.673
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    deutscher key geht nicht mit der englischen version...
     
  3. MisterMini

    MisterMini Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    1.320
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    26.07.2005
    Danke für die Info. Wo bekomme ich eine englische Box in Deutschland? Oder kann ich die deutsche Version problemlos über meine englische drüberinstallieren? Wäre mir egal, muss nur laufen. ;)
     
  4. oneOeight

    oneOeight Mitglied

    Beiträge:
    50.499
    Zustimmungen:
    4.673
    Mitglied seit:
    23.11.2004
    müsste eigentlich gehen, allerdings hängen die deutschen versionen leicht hinterher. k.a. ob das probleme gibt...
     
  5. kadok

    kadok Mitglied

    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    16.09.2003
    ich habe jetzt Parallels zweimal in Deutsch, weil:

    1. die alte 2.0 er deutsch gekauft, dann dummerweise mit einem englischen
    3.0 upgedatet, ging natürlich nicht.

    Die 2.0 wurde am 02.05.07 gekauft, hat ein Anrecht auf ein kostenloses Update, was aber - Aussage Händler - einige Tage bis Wochen dauern kann, bis der Key von Hersteller kommt.

    Da ich letzte Woche meine Steuererklärung machen mußte, habe ich kurz entschlossen

    2. noch einmal die 3.0 deutsch gekauft!

    Nun habe ich Parallels 2 mal. Eine könnt ich abgeben. Wenn Interesse besteht, bitte PN an mich.

    P.S. Laut meinem Händler funktionieren nur deutsche auf deutsche Updates und englische auf englische, weil der Vertrieb in zwei Händen liegt
     
  6. stollentroll

    stollentroll Mitglied

    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    11.10.2006
    Ich nutze das Pseudo-parallels Virtualbox... funktioniert genauso. Der Vorteil is nur, dass es kostenlos ist ;)

    Probiert es einfach mal aus
     
Die Seite wird geladen...

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Akzeptieren Weitere Informationen...