Deut. HALO: Beschränkte Tastatur-Einstellung

  1. Schyll

    Schyll Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ihr lieben Gamer.

    Da ist es nun, mein heissersehntes HALO.
    Ist fast spielbar auf meinen Powerbook 867.
    Nur habe ich da ein kleines Problem mit ducken...
    Die Steuertung ist eine WADS, das ist schon mal gut,
    aber ducken ist auf "C", ziemlich unangenehm, wenn man geduckt laufen will.

    Also versuchte ich auf SHIFT umzustellen.
    Geht nicht.
    Ausserdem kann man folgenden Taste ebenfals keine Aktion zuweisen:
    Apfel, Ctrl, Alt, Pfel-Tasten....

    Ist das auch in der eng. Version, oder ein Bug der Lokalisation?
    Hab ich was falsch gemacht?
    Kann ich das manuel in der Preferencendatei erledigen, und wo haben die sie versteckt?
    Oder muss ich mir eine MICROSOFTi- Tastatur Kaufen ;) ?

    Gruss, Schyll
     
    Schyll, 07.03.2004
  2. tt030

    tt030MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2003
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Wohl wahr...obwohl ich deine Auffassung zum WADS nicht teile, ich nehme lieber die Pfeiltasten weiter rechts, bei wads breche ich mir die Finger, vor allem auf dem Powerbook. Insofern empfinde ich die Nichtbelegbarkeit der Tasten neben dem Pfeilsystem als nicht hinnehmbar, ich hatte sonst immer ducken auf ctrl und springen auf re-shift, mit "1" kann man dann super grens ausklinken usw..
     
    tt030, 19.03.2004
  3. Icetheman

    IcethemanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    In meiner englischen Version kann ich ducken umstellen.
    Habs auch auf shift gestellt. Habt ihr gar nicht die möglichkeit es umzustellen??
    Oder wird es nicht angenommen??
     
    Icetheman, 19.03.2004
  4. tt030

    tt030MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2003
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Eingabe wird nicht angenommen, als ob man nichts gedrückt hätte... :confused:
     
    tt030, 19.03.2004
  5. Icetheman

    IcethemanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Was ist es denn genau für eine Version?? Hast Du das update augeführt das es dazu gibt? Vieleicht hilft es ja.
     
    Icetheman, 20.03.2004
  6. tt030

    tt030MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2003
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Das letzte Update, ja. Da scheint man mit der deutschen Tastaturbelegung etwas stiefmütterlich verfahren zu sein, nach dem Motto: nimm wie ist und Ruhe!
     
    tt030, 20.03.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Deut HALO Beschränkte
  1. Andrescovic

    Halo auf dem macbook

    Andrescovic, 12.06.2013, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.021
    peppermint
    24.11.2013
  2. homeyman
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    851
    altermannmithut
    09.09.2008
  3. mac.intosh
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    487
    keithcafaro
    29.03.2008
  4. macintosh4ever

    Halo MP Spieler bannen?

    macintosh4ever, 26.02.2008, im Forum: Mac Spiele
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    576