desktop tool

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von hosh, 07.11.2005.

  1. hosh

    hosh Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    08.07.2003
    nabend

    wie kann ich mir diese infos auf desktop ausgeben lassen

    link


    läuft das mit mac os x .4.3 eigenen tools oder wo kann man sich dann das tool laden?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15.03.2016
  2. Wie wärs wenn du ihm ne PN schickst? ;)

    MfG, juniorclub.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.11.2005
  3. altobelly

    altobelly MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    19.12.2004
    Wäre die beste Lösung ...
     
  4. lengsel

    lengsel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.553
    Zustimmungen:
    53
    Mitglied seit:
    25.11.2003
  5. Nettes Tool, aber ich allzu einfach ist das wohl nicht zu konfigurieren. Deshalb wohl auch der Name GeekTool... :p

    MfG, juniorclub.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen