Der geräuschlose Computer

Dieses Thema im Forum "Mac Pro, Power Mac, Cube" wurde erstellt von Christen, 25.07.2003.

  1. Christen

    Christen Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.01.2003
    Beiträge:
    843
    Mir kommt da gerade der legendäre Cube in den Sinn.
    Aber den kann man leider nicht mehr bei Apple kaufen.

    Die Konkurrenz bietet nun aufrüstbare PC's und auch ganz geräuschlos.
    Wie z.B Deltatronic Leider nur auf x86/Intel Basis.

    Besonders für Musikstudios ist ein geräuschloser Computer sehr wichtig. Was gibt es im Mac-Bereich für Lösungen?
     
  2. minus

    minus MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.11.2002
    Beiträge:
    434
    Hi Christen ...

    ... naja, der kommende G5 halt ... in den meisten Fällen wohl ein PowerMac (wg. PCI-Steckplätzen und Erweiterbarkeit) ... der letzte G4 Dual 1,42 ist leiser als seine Vorgänger (am besten selbst anhören) ...

    Gruß: minusman
     
  3. celsius

    celsius MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2003
    Beiträge:
    4.064
    PB 17"......
     
  4. martyx

    martyx MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.01.2003
    Beiträge:
    2.588
     

    sehr, sehr lange kabel!

    :cool:
     
  5. Keule

    Keule MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.03.2003
    Beiträge:
    1.684
     

    @ celsius,
    ist Dein 17" PB wirklich SO leise?
    Kein Lüfter bei den Temperaturen der vergangenen Tage?

    Ich war am Dienstag beim Gravis in Nürnberg - BULLENHITZE.

    Und das 17" Vorführbook hat gerauscht (unregelässiges Lüftergeräusch).
    Geöffnete Applikationen: Keine
     
  6. Wuddel

    Wuddel MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2002
    Beiträge:
    3.763
    Ähm. Du solltest schon dazu sagen welche Anforderungen du hast.

    Denn mein iBook ist sehr geräuscharm (nur Festplattengeräusche).
     
  7. emjaywap

    emjaywap MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2003
    Beiträge:
    1.252
    wieso ist noch niemand auf die idee gekommen, eine wasserkühlung in den mac zu bauen? weil es keine proz-adapter gibt? sowas lässt sich doch bestimmt anfertigen
     
  8. breiti

    breiti MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.04.2003
    Beiträge:
    766
    ein australier hat das mal gemacht, hab leider die url nicht mehr. schön sah das ganze aber nicht aus und einfach wars auch nicht
     
  9. box

    box MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.02.2003
    Beiträge:
    861
    Genau, das war der verrückteste und abgefahrenste Mist, den wohl je einer mit nem Mac verbrochen hat. Offene Haube, überall Schläuche,...
    wie inner PC-Tuningküche. Nur, um noch ein paar Mhz herauszutakten...
     
  10. emjaywap

    emjaywap MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2003
    Beiträge:
    1.252
    wieso muss denn das schön aussehen? von aussen sieht man ja eh nichts, und der mac würde bei mir sowieso unterm tisch stehen (jaja jetzt denken einige, es wäre verschwendung:) )
     
Die Seite wird geladen...