ddr vs. sdr-ram?!?!

  1. stacker

    stacker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    hallo feunde der paradiesfrucht:)

    kann man eigentlich ddr-ram auch in nen mac einbauen der normalerweise sdr-ram drinhat???

    so wie meiner z.b.? (siehe unten)

    thx stacker..
     
    stacker, 13.04.2004
  2. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
     

    nee, kann man nicht. SD-RAM hat 168 Pins und DDR hat 184 Pins. Passt also nicht rein.
    Schön wärs.....
     
    Hotze, 13.04.2004
  3. stacker

    stacker Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.04.2004
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    thx hotze...

    wurde eben nirgens recht fündig im netz! (aber natürlich wieder hier;) )

    cheers stacker..
     
    stacker, 13.04.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ddr sdr ram
  1. sascha30
    Antworten:
    28
    Aufrufe:
    987
  2. AppleNutzer17
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    853
    Stargate
    19.03.2017
  3. Wookie
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    1.108
    johndoe1
    07.01.2008
  4. rapel
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    2.737
    dsquared
    06.11.2006
  5. thusis
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.221