daten übertragen firewire

  1. annalena

    annalena Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.11.2004
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Habe ein MacBook an ein Pismo angeschlossen (Firewire, MB im Festplattenmodus) aber es erscheint beim Pismo nicht auf dem Desktop.
    Im Apple System Profiler wird unter FireWire aber etwas angezeigt (fw609e,10483 usw.)
    Wie kann ich denn nun Daten auf das MacBook bekommen bzw. wie kann ich es beim Pismo "aufspüren"???:(
     
    annalena, 23.07.2006
  2. Artaxx

    ArtaxxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.03.2004
    Beiträge:
    6.096
    Zustimmungen:
    174
    Hmm, komische Sache.

    Ich habe das hier auch schon probiert. iMac in den Target Mode und gehofft dass der iMac als HDD bei meinem Powerbook erscheint. Hat irgendwie auch nicht funktioniert.
     
    Artaxx, 25.07.2006
  3. cpx

    cpxMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Beiträge:
    1.207
    Zustimmungen:
    35
    Schau mal dort: www.baumweb.de

    Vielleicht findest Du dort etwas bevor das hier untergeht...
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - daten übertragen firewire
  1. seril
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    258
    Impcaligula
    14.06.2017
  2. Maren
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    435
  3. Ahler
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    152
  4. philie
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    350
    Polobear
    22.11.2012
  5. Deluxe22
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    8.089
    Deluxe22
    11.03.2012